Вместе будем ждать этого светлого дня. Вам сообщить, когда резать начнут?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4918682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня мпросили - я ответил. А не должен был? Вы подскажите, в следующий раз сошлюсь, что вы мне запретили отвечать.
ваши бравые дохлые *********** ******ы оккупанты - военные срочной и бессрочной службы.А кто там у вас воняет по посадкам - сами разберитесь и закопайте. Чья страна?
О Хосподи, а зачем мне в рефрижераторе домой ехать? Я что, чукча? В машине удобнее и комфортнее. Климат-контроль есть, кондиционер.
Неее, сами в рефрижераторах ездите.
а что, на расии во владикалхозе есть не чукчи? разве кроме черножопых и ********ых есть кто-то ещё?Я что, чукча?
О Хосподи, а зачем мне в рефрижераторе домой ехать? Я что, чукча? В машине удобнее и комфортнее. Климат-контроль есть, кондиционер.
Неее, сами в рефрижераторах ездите.

Иже есть на небеси и перекрестился испуганно. *А шо, вы уже и господа Бога узурпировали?*
О, точно, ни фига се я заболтался. Спасибо друг. Пойду спать, с вами было интересно, но надо и отдохнуть. Завтра поедем в интересную бухту, грят красиво тааааам.....
на расии тебе ехать 150 км, это 15 литров, по 0,6 евро = 9 евро.
мне на работу ехать 5 км, по 0,8 евро, это 0,5 литра = 0,4 евро.
ты *****? хочешь мне доказать, что 9 евро меньше 0,4?

Удивил, полез проверять:
Список стран по ВВП (номинал) на душу населения
43 - россия
112 - Морокко
113 - Украина
Отличная ссылка на окраинский офис *****))). Спасибо, расширил свой кругозор.
Ответов у вас только нет. А я думал, вы знаете.
россия - уся)))) Или как ты думаешь, почему во Владивостоке 600 машин на 1000 жителей, а даже в Киеве, только 350? Наверное люди работают и работают много и хорошо. А иначе как? С неба все падает?
т-72 на дамбасі
*****ездол ещё не в курсе,что мы с бензом оплачиваем налог на дороги,а они его платят отдельно от бенза.![]()
О, точно, ни фига се я заболтался. Спасибо друг. Пойду спать, с вами было интересно, но надо и отдохнуть. Завтра поедем в интересную бухту, грят красиво тааааам.....
*****ездол ещё не в курсе,что мы с бензом оплачиваем налог на дороги,а они его платят отдельно от бенза.![]()