Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правда что ли?Расцвет сельского хозяйства в России
там их дофигища, только этот размаскировалсяПо Москве лось бегает
россия становится зерновой сверхдержавой в связи с резким ростом экспорта пшеницы....
Вроде не *******, но тупые...
Ну если для *****ов это нормуль, то сдавайте уж тогда так ЕГЭ. Труднее шпаргалки будет прятать.А шо? Нормуль! пацаны тока в носках, а один в белых. Короче, нужно над стилем поработать
А, так войск твоей страны на моей земле нет? Правда, что ли? Вастамнет до сих пор?Озадачился я безмерно и осерчал. Откель я должен изыди, с какой такой твоей родины?
Надо просто быть *****ом.От мені цікаво, це ж яким потрібно бути бессоромним ублюдком що би приходити на український сайт з *****ських їбінєй і шось тут умнічать?
Нехуй шастать, мы тут тварям не рады.Я даже до Одессы не доехал, пока. А есть планы, прокатиться на машине в следующий раз до Одессы, потом Крым посетить. Ещё не бывал в этих двух славных местах.
Ну если для *****ов это нормуль, то сдавайте уж тогда так ЕГЭ. Труднее шпаргалки будет прятать.
россия становится зерновой сверхдержавой в связи с резким ростом экспорта пшеницы....
****** думкою багатіє.
Началась заключительная стадия слива Путиным Донбасса. Слива трёх миллионов обманутых и преданных им людей на растерзание ******ам. То, что это окончательный слив уже не вызывает сомнений.
***ть, опять у одесситов шашлык из свежего мяса будет....Я даже до Одессы не доехал, пока. А есть планы, прокатиться на машине в следующий раз до Одессы
А я там был? Может ты была и видела? Так поделись со мной номерами дивизий и в\ч, ФИО...
Я внимательно тебя выслушаю. Потому как далече от мест, про кои ты гутаришь и кому верить?
Я так думаю, что там наемники со всего мира - россия, США, Швеция, Германия.....Ничего такого, любой очаг напряженности привлекает диких гусей всего мира. Есть категория людей, которым скучно в обычной жизни.
Авантюристы, искатели приключений, защитники обиженных, просто садисты из батальона Торнадо.....Вон даже один наш рыбинспектор пришел в добровольческий батальон, наврав, что он из ФСБ. Теперь ковры продает и милостыню в инете просит. Богданов вроде. Достойное вознаграждение получил.
На *****ских номерах? Ага, приезжай. Мы *****скими номерами не разбалованы - встретим, тебе понравится.Я даже до Одессы не доехал, пока. А есть планы, прокатиться на машине в следующий раз до Одессы, потом Крым посетить. Ещё не бывал в этих двух славных местах.
Да их как послушать, от них вообще ничего не зависит: цены на нефть поднимутся, санкции снимут, климат изменится. Сами ничего сделать не могут. Раньше на барина рассчитывали, теперь и барин ничего поделать не может, во докатились.Я как раз тут недавно по RenTV смотрел, что скоро ваще грядут глобальные изменения климата, благодаря которой россия станет ваще пищевой сверхдержавой, т.к. только на её территории можно будет выращивать пищу в принципе.
Конечно знаешь, что брешеш когда говоришь. Ты ж *******т, а это синоним брехуна.Поэтому знаю, о чем говорю