Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но кто Вы? Знаете ли вы свой путь и своё будущее?
Не ошибаетесь ли вы безмерно?
Не погрязли ли в невежестве заскорузлом?
Научились ли вы давать ссылки, на те фейки. что постите тут несуразно? Когда вы потеряли вкус к прекрасному, что видно по демотиваторам вашим, пошлым и непотребным?

Кто вы? Твари дрожащая или право имеете (с) Достоевский «Преступление и наказание»

Забавно, а ведь каждый вопрос из этого Вашего поста можно задать и Вам лично и всему людям РФ. Ведь и ошибки, и невежество, и фейки, и пошлость стали неотъемлемой Вашей действительностью.И стало Вашей новой моралью. Что с Вами стало? Или может всегда были такими, да мы просто не замечали.

bf2cej.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

русофобию затевают вот это тут вотэта

хм, москва и владик названы самыми благополучными городами в 2017 году нароисси

это вот это - благополучное самое :рл:

по Приморскому краю получило сообщения о минировании ряда объектов во Владивостоке, в том числе ТЦ "Черемушки", где в понедельник проходил предпремьерный показ фильма "Матильда", сообщили РИА Новости пресс-службе краевого МВД
РИА Новости

В Приморском крае растет количество заемщиков, берущих розничные кредиты

За год в Приморском крае количество заемщиков по основным типам розничных кредитов (кредиты на покупку потребительских товаров, кредитные карты, автокредиты и ипотека) выросло на 13 939 человек. Такие данные приводятся в исследовании Национального бюро кредитных историй.

(анонимайзер искать, чтоб зайти на форум мейл.дети и заскринить как хуёво владивостокским *****кам живётся даже не буду, сам почитай - или за *****офорумы не платят???)

кто с ним не согласен, тот и правосек

Но вот
тот мой любимый: Я его иногда одесситам показываю, на работе

Ну с высоты все красиво будет
А вообще позабавили комментарии на ютубе. Многих возмутило звуковое сопровождение. Сразу вспомнили про православие и что они не Багдад. А вот про Китай забыли, ну ему понравиться:D

на сайте владикских новостей поучаствовала для интересу в опросе (ну, чтоб результаты увидеть)

ГДЕ ВЫ ОТДОХНУЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ?
А я и не напрягаюсь
7,3%
За границей
8%
На даче
11,6%
На приморском пляже
26,9%
Я вообще не отдыхал/отдыхала
46,1%
Вы проголосовали: А я и не напрягаюсь .

там же, новости подряд :D

13:16, 13 сентября 2017
К концу года доллар достигнет 60 рублей

00:07, 14 сентября 2017
Российский рубль обыгрывает американский доллар
В настоящее время американская экономика оказалась под давлением природных катаклизмов и политической напряженности

13:20, 14 сентября 2017
россия (страна-террорист)не стали реже покупать американскую валюту

Назад
Зверху Знизу