Не сразу! Бреют лобок! Волосы идут на изготовление масляных фильтров для MAN.
Народ гутарит,что сумочки депутатш в ВР сделаны из кожи ополченцев.Это последний писк моды
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не сразу! Бреют лобок! Волосы идут на изготовление масляных фильтров для MAN.
Вот как теперь спать ?Не сразу! Бреют лобок! Волосы идут на изготовление масляных фильтров для MAN.

На допросе ж задувают!а если бритые - то сразу задувают монтажной пеной или на допрос?![]()
Есть такое.Народ гутарит,что сумочки депутатш в ВР сделаны из кожи ополченцев.Это последний писк моды
У вас что,- MAN ? Да спите спокойно ....Вот как теперь спать ?
![]()
Та ладно придрались к училке. Она хотела написать 40-50 гривен в час, а получилось 4050 гривен в час. Скорее всего графа на сайте не восприняла дефис.Я не представляю, что эта тётька мне должна делать целый час, чтобы я ей уплатил 150 баксов.
Англ стоит минимум 150 в час.Та ладно придрались к училке. Она хотела написать 40-50 гривен в час, а получилось 4050 гривен в час. Скорее всего графа на сайте не восприняла дефис.
Опередили.
100Англ стоит минимум 150 в час.
Ну она бывшая студентка, набирает опыт работы. Так что для такой молоденькой девочки для старта 2 бакса в час - ИМХО нормально.Англ стоит минимум 150 в час.
Много не треба , бо ми потiм йiх прокалуемо ...Зрозумів, відправляю палету піни!
Нехай хлопці дують, не жаліють!
Что то скучновато.., хочется праздника для души.
.
а если бритые - то сразу задувают монтажной пеной