Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
*****ська музична пауза . 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

есть желающие за 4050 в час?
![]()
) Я не представляю, что эта тётька мне должна делать целый час, чтобы я ей уплатил 150 баксов.
Но это не английский язык, точно.
И даже не немецкий.

) Я не представляю, что эта тётька мне должна делать целый час, чтобы я ей уплатил 150 баксов.
И даже не немецкий.
французский попробуй!Я не представляю, что эта тётька мне должна делать целый час, чтобы я ей уплатил 150 баксов.
И даже не немецкий.

Почему списал? Раб писал. Пришлось переписывать.не ****и, ты домашнее задание уже списал?![]()

Посольство РФ потребовало извинений от немецкого журнала Focus за оскорбление путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немецкий журнал Focus оскорбил Владимира путина в последнем номере в статье, посвященной канцлеру Германии Ангеле Меркель. "Конечно, она боится собаки путина, но она точно не боится собаки-путина", - говорилось в тексте.
Список объектов впечатляет -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про украинский след уже упомянули, само собой.

Я очень долго не был на росии (вернулся в 99) и когда попал в Белгород по делам в январе 2014, то поразила рамка на вокзале.В крупных городах России эвакуируют вокзалы, вузы, ТЦ и школы

Хунта лютует...![]()

Та да !!!
В аэропорту Мариуполя действует концлагерь
Боюсь представить,что в мариунольском метро творится!![]()
Не сразу! Бреют лобок! Волосы идут на изготовление масляных фильтров для MAN.Тоже самое что и на чугуевском космодроме - массовые расстрелы по результатам измерений челюстей, у кого русскоязычная - то сразу *****.
Почему же, немецкий оченьд даже может быть - Ya Ya, Yavol! Das is fantastish!!!И даже не немецкий.