Статус: Офлайн
Повідом.: 45757
Повідом.: 45757
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделал станки дома,заработал бабла,привёз в *****ку,отбил их,заработал ещё трошка,
станки убил,подарил *****ам,сам с баблом и довольный домой поехал.
Пукан всех переиграл![]()
Стесняюсь спросить, в чем разница между производством, и "режимом промсборки"?
В том, что производство в этом случае обезьянам не доверяют
Доверяют только получить готовые запчасти и собрать по чертежу.
И-то, думаю, что двигло с коробкой уже в сборе, максимум - установить в кузов. Но я бы *****ам и это не доверил - устанавливал бы роботами в Европе. *****ам можно разрешить прикрутить салон... может двери, колёса поставить.
Еще консервой назови. Давай без вот этих вот, вот этих заезженных штампов. Мы это кто?
Мазда во Владике так же "собирается ". А че ты думаешь, что я *****? Не правильно говорю? Ну почитай мои посты, *****ик, в других темах.В ****еЯпонцы стоят 2000 зелени за кило,а твоя *****кина цена -цена лома.
Иди нефть соси или лопатой махай,не отвлекайся.потомок великих дедов.![]()
Короче "производством" называется отверточная сборка с целью избежания налогообложения. Технологический прогресс!Разговор был про инвестиции на фоне санкций
Вы это *****ники которые на ****у дрочат.
И это я тебя вчера от *****ездола отмазывал. Да, ребят, одно неудобное слово и штампуете.
Короче "производством" называется отверточная сборка с целью избежания налогообложения. Технологический прогресс!
Я хер его знаю чего ты тогда ****ой так восторгаешься.
И не надо меня отмазывать, я сам *****а ***** послать могу, это вместо здрасте.
Та хоть в **** пусть ****ся, но, мля, ****еж про санкции и тут же лобызгание з гендиром.
Ну собственно все понятно ***** ***ть
![]()
Ты стал *****ом резко?
А санкции... Они на что именно?
На гражданский автотранспорт санкций нетИ это правильно.
Пусть тратят валюту... на машинки, сникерсы, отдых в Турции.. Чем больше тратят - тем быстрее кончится стабфонд.
Просто не все одинаково понимают понятие "санкции". Санкции должны вредить, а не помогать. Новые машины?ну ок. Если возможно - им бы ещё мелкий авиатранспорт бы ввалить в больших количествах - лишь бы всё это выводилось из РФ в СКВ.
Ну вот смотри, меня тут ща распнут за полумеры в голосовалке. И тут же все крякнет, мол все норм, это даже не производство, под санкции не попадает. .. так кто тут пророссийская *****, тогда?
Ну вот смотри, меня тут ща распнут за полумеры в голосовалке. И тут же все крякнет, мол все норм, это даже не производство, под санкции не попадает. .. так кто тут пророссийская *****, тогда?
Я резко увидел что ты против разрыва с ****ой. Можешь дальше не продолжать.