Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hddj9g.webp

300 “китайских спартанцев” захватили паром на Байкале и устроили драку с экипажем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трішки про журнашлюх (савецкіх) .

Игорь Дрознес додав 2 нові світлини.
13 січня 2016 р. ·
Михаил Веллер: Валентин Зорин - высокопоставленное журналистское ******
А я не могу забыть уже, наверное, лет 30 тому назад, как это высокопоставленное журналистское ****** брало интервью у Маргарет Тетчер... Всё это было важно обставлено - два шикарных кресла, столик - Зорин, настоящую фамилию которого Веллер даже постеснялся огласить, считался основным "правительственным" журналистом, спрашивает: госпожа Тетчер, как вы считаете, может ли СССР, используя преимущества социализма, обогнать самые развитые страны?
Охреневшая Тетчер говорит - подождите, какие преимущества? Зорин - ну, социализма...
Он так привык к тому, что ему никто никогда не перечил и не переспрашивал, что не мог даже придумать продолжение этого советского штампа, который до сих пор сидит во многих советских головах, причём в головах людей, уехавших жить в капитализм, что особенно смешно...
И Тетчер увидела в глазах (и я увидел) Зорина и злость, и мольбу - ну, Тетчер, не спрашивайте дальше, ну не могу я назвать ни одного преимущества, сжалилась над ним и ответила что-то вроде - ну вам надо очень постараться и много поработать...
Я вчера смотрел репортаж из его квартиры - он и в 90 лет не имеет смелости сказать что-нибудь по совести, остался тем же дерьмецом.
Більше і цікавіше тут

так это про него Веллер писал :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу