В стране-бензоколонке горючки хватить должно!а они смогут ещё так, хотя бы 145 миллионов раз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В стране-бензоколонке горючки хватить должно!а они смогут ещё так, хотя бы 145 миллионов раз?
Это Герой России. Убивший своего первого русского в 16 лет.
А по мне, так шедевр сделали уличные музыканты из казани
[/MEDIA
А последний падриот убил
сомневаюсь шо там есть 4G..
Допизделась тупая курица

та пох.. шо оно там говорит..
тут недавно один саратовский рашпель пендорился скриншотом 4G..
с 12 мегабитами в секунду..
а кто то из наших выложил скриншот 3G на салтовке от лайфа.. те же 12 мегабит..
та ну..а вот Идеалист говорит, что чуть не 80 % российской пидерации покрытие))

Парковку возле бизнес-центра в Мытищах усыпало десятками мертвых птиц
Ксю в шоке. Набрала в поисковике гугл-картинок "русская деревня".
Пазл у ребенка сложился. Теперь она кричит:
-мама, я знаю теперь почему они на нас напали!!! Они же живут в сараях, мама!!! Вот они и хотят наши дома отнять!!
Бедося не может поверить в то, что видит. Она просто потрясена, у нее поток слов, она все пытается получить другой результат. Пишет ваианты: "российская деревня", "русское село", даже "хорошее русское село".. а оно ж одинаковое выдает. Сараи... она кричит - мама, там нельзя жить! Цветов нет, садов нет, где их огороды? Мама, почему нет заборов? Мама, это может неправильные картинки?
Евгения Чвертко:
Папа ездил в Ульяновск (давным давно). Приехали в село. Сараи, косые заборы, из растительности в огороде - бурьян и хрен. Спрашивают: а почему все так .. безрадостно? Местные начали жаловаться, что, мол, земля плохая, не растет ничего, а строения рушатся прям сами.
Ок. Выходят на окраину - там два дома. Даже не дома, а хаты. Вокруг помидорчики, картошечка, лучок, малина, цветы, вишнёвые деревья... Наши говорят: пардон, но здесь же земля вроде не того. А местные в ответ: это? Так это же х-хлы!..
А знакомый рассказывал, что когда он был в Хабаровске, на крыше одного из домов увидел диван.
- А почему диван на крыше?
- Так крыша течёт
- Так почему диван-то? (Залатать? Не?)
- Так диван-то пока промокнет!