Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1fbhfb.webp

Что это за новомодная херня с язычниками. Задолбала уже всех.
А где ******ы?
ага. я понимаю там церковь сжечь или попа.
но дома то как к религии относятся...

может в фашиков уже не верят. хз.

ну а чё.. прикольно..
на хунтофошЫздов рашпели уже не ведутся..
приелось..

теперячя новый тренд.. язычники.. :D:D:D

А ничё, что там язычничство - это модное движение славянофилов?
На собственные корни плюют.

Ждем прорыва в космических технологиях :)

Центром им. Хруничева будет руководить доктор наук с диссертацией, оформленной на бельгийской «мельнице»

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hee4fe.webp

"...Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету, -
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету.

Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения,
Отпускать грехи кому - уж это мне решать:
Это я - Козёл отпущения!.."©

To palpate (examine) udder? :D

На классику потянуло? Фраза-то - Остапа Бендера о Корейко. Правда, в оригинале было "потрогать":

" - Да, - сказал Остап после некоторого молчания. - Этот денег на тарелочке не принесет. Разве только я очень уж попрошу. Объект, достойный уважения. Теперь - скорее на воздух. В моем мозгу родилась забавная комбинация. Сегодня вечером мы с божьей помощью впервые потрогаем господина Корейко за вымя. Трогать будете вы, Шура."©

• Це лайк!
Реакції: t850
І нічого смішного, бояру на моцковії вже не кожен собі може дозволити, а тут така економія!

Бо треба було рiдну лiтературу вчити! Бо у класика:

"Но упоминовение об ужине обоих повергло в уныние и пресекло разговор в самом начале.

— Слышал я от одного доктора, что человек может долгое время своими собственными соками питаться, — начал опять один генерал.
— Как так?
— Да так-с. Собственные свои соки будто бы производят другие соки, эти, в свою очередь, еще производят соки, и так далее, покуда, наконец, соки совсем не прекратятся...
— Тогда что ж?
— Тогда надобно пищу какую-нибудь принять...
— Тьфу!"

©1869. М.Е. Салтыков-Щедрин.

В Челябинске детская футбольная команда напилась водки, подражая Кокорину и Мамаеву.

В Челябинске юные футболисты, подражая игрокам сборной России Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, устроили алкогольную вечеринку. После этого подростков обнаружили мертвецки пьяными на детской площадке. Туда же вызвали медиков, которым пришлось откачивать юных спортсменов прямо в машине скорой помощи.

Прохожим подростки рассказали, что отравились в одном из городских кафе пиццей, но врачи сразу поставили диагноз «алкогольное опьянение», сообщает РЕН ТВ.

Как выяснилось позже, подростки решили устроить вечеринку с алкоголем, подобную той, что провели в Монте-Карло звезды отечественного футбола Александр Кокорин и Павел Мамаев. Правда, денег на дорогое шампанское у юных футболистов не было, поэтому игристый напиток они заменили водкой с тархуном.

Сейчас полиция разыскивает продавцов алкогольных напитков, а родителям спортсменов придется заплатить штраф.

Хвилинка Новин

Первые фото с Киевских школьных линеек

j9gddf.webp

Да что же они такие безграмотные:рл:
f4cafg.webp

артирелия...ммм..это даже круче калидора.

Ждем прорыва в космических технологиях :)

Центром им. Хруничева будет руководить доктор наук с диссертацией, оформленной на бельгийской «мельнице»

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hee4fe.webp
.

:eyecrazy: *** нижнее подчёркнутые пять раз перечитывал.

Ну, может тайный смысл в этой фразе. Искусство и аурелия. Жо... медуза с "ушами" :D

"Бомбардируем мы ядра протонами, значит, мы – антилеристы."©

"Занемает". Ну, не шмогла. Жанемогла.

Назад
Зверху Знизу