Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взломать Пентагон, у русо имбицилоф ума априори не хватит.
Задрочити ддосами хіба що. Але я думаю там немає дійсно важливої інфи яку можна дістати через інтернет, а всі життєво важливі служби/канали і т.п. продубльовані, те що має бути ізольовано, таким і є. А так як замануха для лошків чудова ціль. Та й не *****и власне хакають, а найманці, тут немає національності, хоч лумумба з зімбабве. Я вже не кажу про код, люди можуть і не знати для чого потім використають їхній сорц, утиліту, алгоритм і т.п.Взломать как раз может и смогут - Ломать у них талант имеется
1. Рассказывать про радиоактивный пепел
2. Дождаться когда ****** начнут действовать
3. Снять с них бабло за экстремизм
4.??????
5. PROFIT
Учи матчасть хлопчик. Первым была Куба и уже сдохла от санкций. Вторые Иран, КНДР и РФ. И будет им то же самое что и Кубе.
Исчо один с вещами на выход. Вернее на вход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порадовал еще один ньюанс этого процесса. Длительность разговора Уолкера с Сурковым. Как ведутся переговоры когда обе сторону уступают, видели в Минске-2, 14 часов подряд. А тут всего три часа. Уолкер вручил ультиматум Трампа, ответил на десять раз заданный вопрос "а точно все санкции снимете?", и отвалил.
Не понятно почему на ***ла ещё санкции не наложили.
Такой проблемы в России нет. Московиты поверят всему что скажет телевизор. Даже если он завтра на 180 градусов развернется.а как теперь своим дурачкам рассказывать что Крым им не нужен и Донбасс это Украина?
Растерялись. Не сообразят, за кого в первую очередь накладывать. Везде замазались.Не понятно почему на ***ла ещё санкции не наложили.
россия (страна-террорист) в два раза увеличила поставки нефти в КНДР.
...
КНДР наняла экс-агентов КГБ для повышения безопасности Ким Чен Ына