Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ели бы только это была суть одной **** - я не стал бы тратить время. В том-то и беда (и Лебединский на эфире у Борового был вчера в это прав), что мы недалеко ушли от раисян. Большая беда.

Они же наши братья!

У меня нет илюзий относительно сограждан. Мало того, я из жизни знаю больше, чем многие. Так получилось, это сейчас неважно.
Нихера вы не знаете. А я не буду вас просить что либо рассказать "из жизни". Так что пропустим этот абзац.

Речь о другом. Я высказал свое мнение, причем оно не только мое. Это мнение противоречит мнению основной массы участников форума, поскольку пострадали граждане страны-агрессора, и кого-то можно понять.
Это плата за позицию д'Артаньна.

Радоваться бедам простых жителей страны-агрессора, участие которых в агресси не доказано - безнравственно и не гуманно. Если мы хотим гуманного отношения к себе со всех сторон, мы сами должны быть гуманными. Защищаться от врага, уничтожать врага - да. Злорадствовать бедам людей, чья прямая вина не доказана - мы не имеем морального права.
Любой пожар, любая преждевременная смерть, любые действия ослабляющие Россию есть правильно. Остальное это эмоции.

Что означает это самое "моральное право"? Это очень даже "осязаемая" вещь. Если мы делаем то, на что не имеем морального права, количество наших бед неумолимо возрастает. Это закон природы.
Вы слишком часто повторяете стандартные клише.
И кстати. Фашизм повился (как определение) в прошлом веке. Задумайтесь как люди жили до этого много веков без возможности сказать окружающим - "******ы, ******ы". Это я к тому, что ваши высказывания не плод ума, а банальное повторение пропаганды.

marchenko, как же ты подзаебал...скажи, а техника в Украину из расее через ростов едет? И ты хочешь сказать что местные этого не знают? Знают и молчат, а значит косвенно виновны в смерти наших граждан, так? Так какого *** я не должен радоваться произошедшему у них ****осу?

Шо хунта, решили *****ездолов добить после американского безвиза ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

marchenko, как же ты подзаебал...скажи, а техника в Украину из расее через ростов едет? И ты хочешь сказать что местные этого не знают? Знают и молчат, а значит косвенно виновны в смерти наших граждан, так? Так какого *** я не должен радоваться произошедшему у них ****осу?

Забей, ему тут осталось от силы 24 часа, что мы мало таких задротов здесь пережили ? Через 3 дня о нем даже никто не вспомнит.

Как с Вами можно что-то обсуждать, если Вы не воспринимаете мой текст?

Еще раз, последняя попытка. Даже две.

1. Где гарантии того, что все пострадавшие в Ростове - активные пособники пуйла?

2. Приведите пример успешной страны, казнившей мирных невинных граждан. Казнившей на том основании, что они - граждане страны-агрессора. Я знаю обратный пример. Солдаты советской армии насиловали и убивали немецких женщин. В итоге СССР распался. Думаю, и поэтому тоже. Не имеет шансов страна, в обществе которой царит ненависть к невинным людям.

В 2014 году был последний раз на срашке, возил родителей к родственникам. Как раз в ростовскую область...эти плять невинные люди бешено радовались крымнашу и то шо нагнули недоразвитых ****ов...такая же херня была в Белгородской области...ни один мирный ***** не сказал шо это нехорошо и подло по отношению к соседям... если бы эти люди не поддержали ***ла был бы Дамбас?...вот поэтому людей в педерашке нет, есть пресмыкающиеся организмы...и чем больше этих организмов сдохнет тем лучше...а ты похоже *****ов тока в Ютубе видел... реальность совсем другая, попрактикуйся для начала на Дамбасе, потом будешь задвигаться теорию онинепричемэтовсепутин...и казнить их никто не собирается, сами подохнут от себе подобных...

Хотелось бы напомнить как поступают настоящие братья. Вот дагестанцы не пускают российские войска в Чечню в 1994-м:

Делали бы так жители Ростова в 2014-м, сегодня бы их украинцы считали их за людей, и сочуствовали бы их горю. А так пофиг. Как собака сдохла где нибудь на Мадагаскаре.

Загнивающий Запад vs Духовная россия

тааа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bah1hh.webp

Где гарантии того, что все пострадавшие в Ростове - активные пособники пуйла?
Еще раз для тупых.
У каждого в Ростове был шанс в 2014-м выйти на площадь и сказать что он против этой войны. Кто этого не сделал, у того нет права чтобы его сегодня считали человеком. Покажите хоть одного кто тогда в Ростове так поступил? Не было таких. Значит и людей там нет ни одного.

боженька долго ждал, что *****ы одумаются..Жги, господь!

выблядков *****ских рожают без счету..и закапывают также..Подчеркну! Не хоронят! Закапывают.

Если Кремлевские своих крошат без разбора и сожаления, то чего нам печалиться. Сколько уже замордовано и забыто: взрывы домов, Дубровка, руские по подвалам в Грозном, десятки тысяч руских брошенных в средней Азии в обмен на контракты по газу, и всех уже не вспомнить. Путлер же сказал: будем прятаться за спинами женщин и детей.

ну да! назовут их пендосскими баклажанами..за заровняют катерпиллерами...ибо: даже трактора *****ы не умеют делать))

Назад
Зверху Знизу