Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты кирпич?
Сургут эта та ***ня где нефть добывают. Я считаю что хватит кормить Москву⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ранее МВД заявляло, что не рассматривает версию теракта как основную.
![]()
Ты хоть был сам в Москве? Москва это самый лучший и красивый город на земле!Сургут эта та ***ня где нефть добывают. Я считаю что хватит кормить Москву
Смердить, аж очі ріже?когда заходишь в Мавзолей, а у тебя текут слёзы из глаз
Да откуда тебе знать и понимать, что там Великий Ленин!Невже так смердить, що аж очі ріже?
Ну так и понятно, что вы все сатанисты и не знаете, что такое духовные скрепы.
Ничего. Потом узнаете, когда наши арматы с православными крестами будут по вам скрепно крепить.
Хоть бы постеснялся славянин и не знаешь, что такое скрепы.
Ты хоть знаешь кто это?да уж, качественно ей челюсть "гоблин" подрихтовал.
Та в гробу я того Леніна бачив!Да откуда тебе знать и понимать, что там Великий Ленин!
Да можишь гаворить, как угодно, но путин всё видет и знает. Посмотрим, кто патом будит смияться.Дрочишь на ***ла? Готов к посадке на бутылку? Это ж очень по-скрепному
Да откуда тебе знать и понимать, что там Великий Ленин!
Ну смейтесь.
Потом поглядим чаво будет.
Да откуда тебе знать и понимать, что там Великий Ленин!
Ну смейтесь.
Потом поглядим чаво будет.
Да можишь гаворить, как угодно, но путин всё видет и знает. Посмотрим, кто патом будит смияться.

Тибе хана. наши фсб тибя по айпи вычеслят понил?Совка давно уже нет, про Членина большинство и не помнит уже
Мы знаим каго вибирать и нивам судить отом каго мы вибираим. Понила?Вы ***ло туда положите. Только выбирайте правильное
Сибы пошли перед заркалом каструлегаловый. васбы у нас в Перми убилибы . понил?Раз видит и знает, значит можно его ***** послать в этой ветке
Тебя в приницпе тоже
лечись, ******ок.Ты хоть знаешь кто это?
Что ты так говоришь. Она умнее тебя в мильён раз.
Мы знаим каго вибирать и нивам судить отом каго мы вибираим. Понила?
Сибы пошли перед заркалом каструлегаловый. васбы у нас в Перми убилибы . понил?
Тибе хана. наши фсб тибя по айпи вычеслят понил?