Нет никаких пранкеров, и никогда не существовало. Это работает отдел "К" ФСБ. Смысл обсуждать успехи или неудачи этого отдела ФСБ. Только полный игнор.с пранкерами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет никаких пранкеров, и никогда не существовало. Это работает отдел "К" ФСБ. Смысл обсуждать успехи или неудачи этого отдела ФСБ. Только полный игнор.с пранкерами
И японцев приучали с детства. А потом они пережили 40-е. Когда у школьниц на глазах расстреливали их однокласниц. Когда десятки тысяч людей сгорали заживо после ковровых бомбардировок зажигатеьными бомбами, а потом ядерными бомбами. Когда отрезав от окупированных колоний обрекли на 100%-й голод. Когда отдавали своих детей за булку хлеба, чтобы выжили остальные дети.
И народ изменился полностью.
Власне, намальовано як класно. Ідеї теж. Думаю варто запилити гру, а потім мульт-екранізацію.*****, охуенно! Щас закажу
Кстати недоработка. В ответ на то что они изображают на картах РФ с Крымом, нужно на этой карте было изобразить РФ без Калининградской области, Карелии и южной части Сахалина.Это они от увиденного памятника воинам АТО
Дело к этому и идет. Если не остановятся раньше, будет именно так как показано в фильме про японцев.Я думаю, что если с *****ами такое сделать - они тоже изменятся.
Кстати недоработка. В ответ на то что они изображают на картах РФ с Крымом, нужно на этой карте было изобразить РФ без Калининградской области, Карелии и южной части Сахалина.
Китайцы *****ов уже во все дыры имеют в сибири, а эти ********** всё орут про крымнаш и чё там у хахлов )))
и где эти запрлаты что они орали в 2014?
а лица *****ский работников вообще *****. Боярышник их фсё
если баян то сори.
Енот - бандеровец?

Императора с ***лом-питерским гопником не стал бы сравнивать, да и кару он заслужил жесточайшую, даже не знаю какую. Или китайским живодерам отдать или соблюсти "славные" традиции типа "дыба" или "на кол"..Что путин не будет предан суду, а будет ездить по городам и призывать подчиниться новой власти, как ездил император Японии".
Нее, там нужно генетический мусор фильтровать и то работы на века.Я думаю, что если с *****ами такое сделать - они тоже изменятся.
Аналитики «Альфа-Капитала» предупредили о проблемах у четырех банков
Эти финансовые учреждения входят в топ-15 в России
Управляющая компания «Альфа-Капитал» предупредила своих клиентов о проблемах «внутри целой группы банков» — «ФК Открытие», «Бинбанка», Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка. Управляющая компания уже закрыла лимиты на облигации этих финансовых учреждений. Своим клиентам она рекомендовала «дистанцироваться от риска, переведя активы к более надежным участникам банковской системы России».
Представитель «Альфа-капитала» пояснил «Ведомостям», что департаменты управления активами и управления рисками ежедневно проводят мониторинг состояния рынка и «дают рекомендации в зависимости от риск-профиля клиента, их портфеля и текущей рыночной ситуации».
Нее, там нужно генетический мусор фильтровать и то работы на века.
скиньте ссыль, плиз, на весь эфир этого пердаколопания
Не, а я с каждым днем все больше склоняюсь к сценарию, как американцы поступили в 45-м с японцами. Провести трибунал по всей российской верхушке, и повесить по приговору трибунала публично. А путина возить по городам, и пусть выступает и рассказывает как нужно подчиняться американцам, как круто жить в америке, и как он с самого начала работал на американцев и разваливал Россию. И как в войну втянул подставив под санкции, и как поубирал уран с ядерных боеголовок, поменяв американцам на скрипки ролдугина.Императора с ***лом-питерским гопником не стал бы сравнивать, да и кару он заслужил жесточайшую, даже не знаю какую. Или китайским живодерам отдать или соблюсти "славные" традиции типа "дыба" или "на кол"..