Спорим поможет? Я знаю пару старых проверенных методов. Электрошок неплохо себя показывает.
А ещё бой и голод. Лечит от всех болезней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спорим поможет? Я знаю пару старых проверенных методов. Электрошок неплохо себя показывает.
Нихуясе! Вот это - я понимаю, замес! Не сдаваться в плен! Подорвать себя вместе с врагами за арбуз!
Охуеть дамбас суров...

Помнишь старый сов. анекдот про ВИ и Петьку..Электрошок неплохо себя показывает.

ну почему бы например не запретить:И много других замечательных песен
P.S. Я, к стати, полностью поддерживаю её решение заставить исполнителя петь ещё 3 подряд, не входящие в список. Могу даже дать рекомендации что подучить.
Сраные раисянские животные, получили по соплям от местных и не нашли ничего лучшего, чем ******** себя вместе с ними
Скорей поверю,что на растяжке подорвался,которую бахчевики поставилиА всё лучше вместо папироски ей ***ца соорудить , а оно и привычней ей будет!

у организатора недавнего шабаша *********ов в Вирджинии и лидера движения "Хайль Трамп" Ричарда Спенсора оказывается жена Нина Куприянова - переводчица книг Дугина и ярая сторонница Новороссии. И пара этих клоунов являлись постоянными американскими экспертами телеканала RT. А когда вчера американцы это дело обнаружили, то RT начал лихорадочно убирать с сайта их комментарии. Не думаю, что после произошедшего это поможет RT - слишком тема горячая. А доклад-то для Конгресса по РосСМИ занятых в манипулировании за рубежом общественным мнением в пользу Кремля, мы все помним, что готовится.
ну почему бы например не запретить:
Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку"
Крематорий "Катманду" и так далее
Хороши чертовки, прям не знаю кто больше нравится.

Ахринеть ! Он себя слышит? "Американци воюют на Украине против нас". И ни кто не спросил, а каого хера мы вообще делаем на Украине. Стоят гривами машут патриоты хреновы.