Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ні, не був. Ганьба - це те що ти зараз пишеш, не соромно?

Если ты это мне. То я пишу то что реально имеет место. А не ваши аля-улю лозунги как под копирку.
А по-твоєму істина якось змінюється з часом? Ти з пропагандонством не сплутав?

Де *****и? Хоть би один зайшов шоб було кого хуєсосить. А то скоро друг друга тут повбивають!:D:пиво:

Истина у каждого своя. Пора бы тебе это уже знать.
Правда у кожного своя, істина одна для всіх.
Коли про це забувають, вона б'є по голові кувалдою. Це й сталося з Україною після майдану - мишібраття допомогли.

Правда у кожного своя, істина одна для всіх.

Манипуляция словами, которая ничего не меняет. У каждого свой мир, своя истина и своя правда. И это все еще и меняется со временем.

Манипуляция словами, которая ничего не меняет. У каждого свой мир, своя истина и своя правда. И это все еще и меняется со временем.

Уголовное мышление детектед.
Живи с этим. Так проще и по паСански.

Интересный вывод из воздуха. Вы тоже считаете. что существует абсолютная истина?

Нет. У кого больше паСанов, тот и прав. :)
Не флуди, не оффтопь, следи за названием темы и ты будешь прав.
Конец связи.

Нет. У кого больше паСанов, тот и прав. :)
Не флуди, не оффтопь, следи за названием темы и будешь прав.
Конец связи.

Я так и делал. Но вы когда долго между собой общаетесь, то со стороны видно как у вас крышка съезжает. Я просто на это указал гражданину свободной страны, как гражданин.

:іржач:

Штирліць, мене тут більше трьох місяців не було, на відміну від тебе. Азазаза :D

Просто есть люди тут, которые плотно работают строго по темам и у них уже сдвиг восприятия. Ну типа Свидетелей Еговы. Потом они так удивляются, когда им что-то говоришь не из их каждодневного меню.

Просто есть люди тут, которые плотно работают строго по темам и у них уже сдвиг восприятия. Ну типа Свидетелей Еговы. Потом они так удивляются, когда им что-то говоришь не из их каждодневного меню.
Ну то мене будь-ласка не вплутуй сюди. Я можу і на півроку зникнути. Тож мені видніше що відбувається. "не замиленим оком"

Назад
Зверху Знизу