Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну раз ты такой "не-*****", то, может скажешь, что от личности Екатерины 2, Наполеона, Де Голля, Сталина и т.д. ничего в мире не зависело и не менялось.

Принципиально ничего в мире не менялось.

Какие-то очень показательные примеры приведёшь?
Ну вот Луи-Филипп, Гитлер, Муссолини, Саддам Хуссейн, Муамар Каддафи, император Хирохито, путин - совершенно очевидно, что состояние внутри страны его не интересует, ему скучно это обсуждать, весь сосредоточен на внешней политике, а там дела все хуже, изоляция усиливается.

А по сущесту чего е?
Я по суті і написав, для родумово відсталих розкладу на тези:
- ***ло В.В. - ваш лідер, ви його обрали, ви його любите.
- ***ло В.В. - ******, злодій, певно й *******.
- народ (хоча *****и не є одним народом, це орда) має тих лідерів на яких заслуговує.
Висновок: ви ******и, злодії, педофіли.

Логічно? - логічно.

d2badg.webp

И что? Эли перечисленные "забивали" на свой народ? Гитлер, к примеру, мечтал проиграть войну и отравиться? Муамар Каддафи держал народ в чёрном теле и лез во внешнюю политику?
Да, Муамар Каддафи лез во внешнюю политику, взорвал боинг над Локерби и за это поплатился. Гитлер не рассчитал сил своей страны и отравился, чем врядли утешил немцев.
Я полагал, что мы тут без лозунгов обойдёмся.
Достаточно посмотреть его прямые линии, чтобы в этом убедиться. Ужасно вы все его достали, он оживляется только когда спрашивают на внешнеполитические темы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и предсказывали специалисты
Здание смоленской трикотажной фабрики Шарм частично обвалилось.

Вот мне нравятся люди с пеной у рта. Которые готовы клеймит народы.
А у самих Януковичь был президент. По твоей логике ты теперь ***** и бандит сам.
І де він зараз, твій сонцезадий? :попкорн:
*****и - не народ.

Назад
Зверху Знизу