Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваше мнение понятно, но я его не разделяю.
Ну вот Луи-Филипп, Гитлер, Муссолини, Саддам Хуссейн, Муамар Каддафи, император Хирохито, путин - совершенно очевидно, что состояние внутри страны его не интересует, ему скучно это обсуждать, весь сосредоточен на внешней политике, а там дела все хуже, изоляция усиливается.Какие-то очень показательные примеры приведёшь?
Чё тогда на путина гоните, будто от него что-то изменилось и зависит?

И ни в коем случае - не ваша. Так? Чё тогда он тут упоминается с такой частотой?
Я по суті і написав, для родумово відсталих розкладу на тези:А по сущесту чего е?
Мир от него не изменится. Но война идет потихоньку.Так путин-то при чём? От него жж ничего не зависит и он ни на что не влияет.
Смешной ты. Ты выбрал Януковоща!!!- висновок: ви ******и, злодії, педофіли.

Ну от і читай, раша-*****а.Читай выше
Його ніхто не обирав насправді, як і ***ло. Не помітив що слово "обрали" я писав в лапках? Не варто було дозволяти.Смешной ты. Ты выбрал Януковоща!!!
Да, Муамар Каддафи лез во внешнюю политику, взорвал боинг над Локерби и за это поплатился. Гитлер не рассчитал сил своей страны и отравился, чем врядли утешил немцев.И что? Эли перечисленные "забивали" на свой народ? Гитлер, к примеру, мечтал проиграть войну и отравиться? Муамар Каддафи держал народ в чёрном теле и лез во внешнюю политику?
Достаточно посмотреть его прямые линии, чтобы в этом убедиться. Ужасно вы все его достали, он оживляется только когда спрашивают на внешнеполитические темы.Я полагал, что мы тут без лозунгов обойдёмся.
Його ніхто не обирав насправді, як і ***ло. Не помітив що слово "обрали" я писав в лапках? Не варто було дозволяти.
не дозволив що?Что же ты не разрешил ему?

не дозволив що?![]()
І де він зараз, твій сонцезадий?Вот мне нравятся люди с пеной у рта. Которые готовы клеймит народы.
А у самих Януковичь был президент. По твоей логике ты теперь ***** и бандит сам.

І де він зараз, твій сонцезадий?
*****и - не народ.