Кремль чтобы отвлечь россиян от обсуждения новых санкций, устроил обсуждение фильма Матильда. Специально закручивают интригу кто круче, православные фанатики во главе с Поклонской и Милоновым, или тупое большинство.А это что за прикол?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кремль чтобы отвлечь россиян от обсуждения новых санкций, устроил обсуждение фильма Матильда. Специально закручивают интригу кто круче, православные фанатики во главе с Поклонской и Милоновым, или тупое большинство.А это что за прикол?
А мне Милонов нравится. Иногда такую неожиданную ***ню придумает на благо россиян, что мне кажется, что он агент госдепа. И Мизулина нравится. Да там много няшных депутатов. Жирик, правда, немного сдал, но всё равно держится.Кремль чтобы отвлечь россиян от обсуждения новых санкций, устроил обсуждение фильма Матильда. Специально закручивают интригу кто круче, православные фанатики во главе с Поклонской и Милоновым, или тупое большинство.
Правильно. Окончания этого режима пришлось бы ждать дольше, если бы у русского православного фашизма было бы не звериное мракобесное лицо Милонова и Поклонской. А чье нибудь интеллигентное типо Невзорова.А мне Милонов нравится
Не , не пойдеть. Он у бога не верить. А вот православный Белковский , самэ то.Правильно. Окончания этого режима пришлось бы ждать дольше, если бы у русского православного фашизма было бы не звериное мракобесное лицо Милонова и Поклонской. А чье нибудь интеллигентное типо Невзорова.
Новак поручил подготовить в Крыму дизель-генераторы для покрытия дефицита электроэнергии
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Вот. Ажеж и говорю - Белковский.Просто Невзоров постарел и ослаб. А раньше у него кликуха была - бультерьер. И ***** вся такая интеллигентная, насколько она у бультерьера может быть.
Окончания этого режима пришлось бы ждать дольше, если бы у русского православного фашизма было бы не звериное мракобесное лицо Поклонской.
Это не лицо!!ЭТО РОЖА русского православного фашизма
![]()
Это не лицо!!ЭТО РОЖА русского православного фашизма
![]()
Белорусь похоже , но тож прикольно
Белорусь похоже , но тож прикольно
Рожи? Неее, это РЯХИ.Это не лицо!!ЭТО РОЖА русского православного фашизма
![]()