Штирлиц еще никогда не был так близок к провалуТоді доброго вечора. Я тільки хочу розібратись. Ось і мову вивчив для того

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалуТоді доброго вечора. Я тільки хочу розібратись. Ось і мову вивчив для того

Зараз перевiремо !Та ні. Російська і українська мови одного кореня. Східнослов'янські. Це легше ніж англійська

Одного корня славянские языки. РУССКИЙ К ТАКОВЫМ НЕ ОТНОСИТСЯ.Та ні. Російська і українська мови одного кореня. Східнослов'янські. Це легше ніж англійська
чому така ненависть до Російської федерації?
МЫШЕБРАТЬЯ (part/2)
Паляныця.Я к до революції 1917 року ви б написали слово хліб?

Репетитором был Азаров, походу.Ось і мову вивчив для того
Доброго дня панове. Я перепрошую. Але чому така ненависть до Російської федерації? В нас є і багато добрих людей та й багато добрих справ робиться. Чому ви так з нами?

Ты ба... люди добрі, ДИВО то яке!!! ***** людською мовою заговорив!!!![]()
Ты ба... люди добрі, ДИВО то яке!!! ***** людською мовою заговорив!!!![]()
Доброго дня панове. Я перепрошую. Але чому така ненависть до Російської федерації? В нас є і багато добрих людей та й багато добрих справ робиться. Чому ви так з нами?
Этому нас научили наши деды, которые ненавидели агрессора Германию. А вас ваши деды учили другому? Хлеб-соль агрессорам выносить? Не в Русской ли армии часом ваши деды служили, раз вас такому учили?чому така ненависть до Російської федерації?
Ага, не разделяет, а в Севастополь одним из первых рванул, ещё и фотка его мелькала из Севастополя в контексте этой фразы. ***** идёт *****.фразу про Севастополь говорил персонаж Сухорукова, а не Бодрова.
кстати, в интервью Сухоруков сказал, что не разделяет мнение своего персонажа про Севастополь.
Вы у нас украли Януковича и страна развалилась, вот как за такое не возненавидеть вас со всей страной?Але чому така ненависть до Російської федерації?
Ты охуелъ, чорт.
Сидишь ото в Нидерландах - и сиди не ****и.
Раньше ****еть надо было.
если по бумагам 80% работ закрыто этот стадион не мог не сгореть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Таганроге горел стадион «Торпедо». Возгорание произошло днем 5 августа на улице Спортивной.
Стоит отметить, что на реконструкцию «Торпедо» выделяли 322 миллиона 236 тысяч рублей. Подрядчик к 2018 году должен отремонтировать трибуны, поле, информационное табло, КПП для зрителей, здание касс и так далее, а также построить подпорные стены, установить ограждение территории, осветительные мачты и другое. Ремонт будет проводиться в соответствии с требованиями ФИФА в рамках проведения ЧМ по футболу-2018.
![]()