А это новейшая технология?По гидроразрыву пласта претензий нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это новейшая технология?По гидроразрыву пласта претензий нет?
не согласен.россия, кроме того, что ******* людей, еще умеет качать сырье из земли.
Продажа Эльбрусов практически решенное дело по госзаказу. Погугли

Счастья тебе и крепкого здоровья. Пусть все что ты задумал сбывается, дети радуют и любит жена![]()
Что тебе не нравится в линуксе. Намного круче винов система. У меня дома на всех компах линукс стоит. По поводу мультиков. Загугли Ямал СПГ уже построен почти. Есть и видосы о тестировании процессоров эльбрус. Мы же о технологиях говорим, а не о массовом производстве. Ведь так?
Я все понял.Ты так ничего и не понял молодой бадаван.
не кажи гопФакт. Уже ведь освоили
У меня претензий вообще нет. Это не я пишу "Я ***** на технологии".Претензии только по двигателю
Не ругайся. А то не очень приятно общаться. Честно. Задумывался. Но у меня тут жилье, семья, друзья, работа. Зачем? Я ни в каких митингах не учавствую и полностью поддерживаю территориальную целостность Украины. Отлично знаю украинский язык. Люблю Харьков. Зачем мне уезжать?
Этоо ТОР. На нем стоит русский ВПН, чтобы слушать яндекс радио. Оно только в РФ работает

тебя уже аргументами закидали, уебищеАргументы будут? Нет? Свободна поселянка
Ладно Господа и Дамы. Я гулять. Харьков отлично выглядит летом. Хай Вам Бог допомога. Забавные вы. Может как-нибудь заскочу если скучно будет
и тут ты спалился ольгинец. гугл переводчик подвел.Хай Вам Бог допомога
ты припезденное создание даже не знаешь, какое сейчас пекло на улице, гулять оно собралосьЯ гулять. Харьков отлично выглядит летом.
Шо, за ночь выучил???Отлично знаю украинский язык
Это ТОР. На нем стоит русский ВПН, чтобы слушать яндекс радио. Оно только в РФ работает
Инет вообще вон придумали в 60х, а когда он стал массовым? Время нужно
Причем тут уникальное явление как интернет?такими темпами никто так и не сможет увидеть, как intel останется далеко позади.
Ты, ***ть, будешь перечить своему царю? ты не охуел ли?
пукин вова сказал что это варварство и такое на роиси недопустимо и точка!
Я это не выдумываю, видео посмотри.
Или ты считаешь, что вова ****обол и не отвечает за свои слова?