Статус: Офлайн
Повідом.: 16367
Повідом.: 16367
а это конфеты:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой вэй. Уверенным быть глупо. Ибо человек предполагает, а Господь располагает. Греховно мыслишь....Дети для продолжения рода? Еще один чисто эгоистичный подход. Опять ребенок для удовлетворения собственных хотелок в отрыве от того, в какой мир этот ребенок приходит.
Нет, я не считаю, что детей должны заводить только богатые. Но если у тебя в холодильнике мышь повесилась и ты не можешь себе позволить хотя бы раз в месяц сходить в ресторан или раз в год съездить на курорт, пусть даже самый простенький и дешевый, то и заводить ребенка нельзя.
Лично я считаю, что заводить ребенка можно лишь в том случае, если ты уверен, что сможешь обеспечить ему достойный человеческий уровень жизни, что ты сможешь сделать его детство радостным и беззаботным, если ты сможешь научить его быть успешным человеком, а не вечным лузером и бедняком.
Ага, заведи ребенка, отомсти ****ам. Месть голожопым африканцам ведь важнее, чем счастье собственного ребенка.А в это время индусы и китайцы чихали на твои считалки. А ты вымирай, бездетный, радостный и беззаботный!
ИМХО разум должен преобладать над инстинктом. Будешь доказывать обратное?нет инстиктам?
Если ты лишь это понял из моего поста, то тебе точно нельзя заводить детей. Объясняю максимально просто: если ты не в состоянии позволить себе элементарные радости жизни, то как ты будешь кормить ребенка, как ты будешь его одевать, как ты будешь платить за кружки/бассейны и т.п. обязательные пункты воспитания успешного и здорового человека?если ты уверен, что рестораны и курорты сделают ребенка счастливым, то тебе возможно и впрямь не стоит детей заводить))
Ну да, боженька виноват, что родители-****** заделали четверых детей, когда сами едва концы с концами сводят. Это всё случайность.Ибо человек предполагает, а Господь располагает.
что именно будет?
будешь *****ов по городу отлавливать?
Краще не требаВедь по легенде должно тянуть в небо, прыгать там откуда то и приземляться
Про *****ський десант вже був відосік ?
"ВИДЕО. РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ НАСТОЛЬКО СУРОВ, ЧТО СВОЕЙ ПОДГОТОВКОЙ ПОВЕРГ В ШОК ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОЛДАТ НАТО."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... а тянет - всё больше на мокруху...Ведь по легенде должно тянуть в небо,...
если ты не в состоянии позволить себе элементарные радости жизни, то как ты будешь кормить ребенка, как ты будешь его одевать, как ты будешь платить за кружки/бассейны и т.п. обязательные пункты воспитания успешного и здорового человека?
Так то МГУ, надо было десятку предлагать...Нет. 62 млн.
Я на ютубе смотрел ролик,- чувак возле МГУ! Карл! Спрашивал у студенток отсос за 7000 рублей....
И шо?
Более половины поставили условие по месту и времени. Не более..... Причем многие так,- типа бабло пусть у подруги, я отсосу - чтоб ты не кинул....
Ыыыыы....
Более половины!!!!