Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нагнетай
Гражданин сша, сваливший туда 22 года назад.
Какой он фпезду россиянин.?
Мож он вообще с Харькова туда уехал.
россиянина сняли с рейса Delta Airlines за «оккупацию Крыма»
Гражданина России Андрея Еремина, вылетавшего из Сиетла в Атланту самолетом компании Delta Airlines, сняли с рейса, обвинив его в оккупации Крыма. Об этом россиянин рассказал на своей странице в Facebook.
«Меня выгнали из самолета Delta Airlines!!!! Несмотря на мое членство в команде «Sky Team», меня сняли с рейса 1588 за то, что российский гражданин. Не шучу.
Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма также как и другие российские граждане», — написал Еремин.
Мож он вааще с Дамбаса, англоязычный гей-новоросс.
позапрошлое поколение железа с вкраплениями нескрепного сата и нормального, еще не сильно устаревшего винта. Картинку мцст смогли на стартовый экран добавить...чтоб значить не перепутать...что оно таки скрепное...
Ну йопт мало ли кто мечтает назваться россиянином..
похоже, русафобия в моде даже среди русаков.
....
22-летний Виталий из Санкт-Петербурга встал со своего места и стал выкрикивать фразу: "Самое ****о — это русские люди". Молодой петербуржец не унимался до тех пор, пока не получил удар по лицу от другого пассажира.
Это в тренде.
В Госдуме поддержали предложение Пушкова ввести санитарные санкции против McDonald's
Это в тренде.
ассиметричный!ЖОсткий ответ
Это в тренде.
Ты не путай педали
Ебло свое прикрой, ***** *****ский. Какому нормальному человеку нужна твоя *****а?Ты не путай педали, убогий
Не отправили, а бзднули чето в монитор оглядываясь, вдруг родители спалят.
И Это две большие разницы![]()