Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Или читаешь только то, что сама навыдумываешь?
Я вообще ничего от вас кроме того, что вы не отстаиваете гусский мир вообще не прочла.
У вас в лексике только оскорбления и переход на личности и истерия.

Да уж вы совсем неадекват
Ну да конечно. Я же не вписываюсь в ваши представления.
Я же написала, что могу ошибаться и то были не вы.
Спиздела и не поморщилась:D
Там упоминания про "могу ошибаться" не было, но то пустое вы все вышиватные такие *****болы. Я уже привык.:D

Ну да конечно. Я же не вписываюсь в ваши представления.
Какое представление? У меня по вашим постам одно представление. Просто хам и ***** судя по постам. Больше ничего не понятно, что вы отстаиваете, ваша точка зрения.

Там упоминания про "могу ошибаться" не было,

Я же написала, что так писали на форуме. И даже вы были или заблокированы или еще как то наказаны димаксом за кидалово.
Могу ошибаться и то возможно были не вы.

Вы уже и не читаете, что вам пишут

У вас в лексике только оскорбления и переход на личности и истерия.
Да ладно, а кто там про вылезшее *** писал? Не ты не?:D
Истерика тут у вас всех сегодня, как я расшевелил осиное гнездо, а ?
Я так вообще подозреваю, что вы все реально засланные *****ы, которые специально себя так ведут.
Оскорбляют, гадости пишут, чтобы, когда люди со стороны читали они думали, что все украинские патриоты такие невежды и хамы.
Уверен, что заслали вас таких консерв, чтобы дискредитировать форум и вообще всех настоящих патриотов.

Да ладно, а кто там про вылезшее *** писал?
Где? Вы хоть почитайте, что и сколько вы написали? И далеко не только мне.
Так вы скажите, что же вы отстаиваете в этой теме так споря и ругаясь с другими пользователями?

был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. Это я считаю реально достижением. Несмотря на то что без Савченко (местного губернатора) там пернуть никто не может (особенно в смысле бизнеса) - местные его любят, и Путена тоже, и говорят а кто ж кроме него....

Для Украины я считаю эта модель развития не подходит. Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов. Простое население там уважает власть: превышать скорость на дорогах и нарушать правила там бояться, потому что точно накажуть есть засекут. Все косят бурьяны и траву возле своих домов потому что реально впаяуют штраф.

У нас забивают на все. Сплошная безнаказанность. Народ распадлюченный стал....

Почти а может и всю землю в белгородской области в 90х выкупила жена Лужкова. У кого сейчас она неизвестно но точно не у местных.Много настроили свиноферм и птичников, местные крепостные их обслуживают...губернатор получает хорошие комиссионные.. раз в два-три года у холопов проводят продразверстку - объявляют африканскую чумку приезжают скотовозы и тупо забирают из дворов ******, типа сжигать...хе-хе
В самом Белгороде работы нормальной нет, только бюджет, хотя квартиры стоят дороже чем в Харькове, потому что местность облюбовали богатые нефтяники пенсионеры. Шо там хорошего хз...но для любителей ватосовка возможно идеально...

Какое представление? У меня по вашим постам одно представление. Просто хам и ***** судя по постам. Больше ничего не понятно, что вы отстаиваете, ваша точка зрения.
Ага, ага. Ну вот и дошли.
***** это ваше любимое словечко.:D
Тему же трудно перечитать и кто кого первый начал оскорблять не так ли?:D
Шароварным псевдопатриотам же всё можно, а как им укажут кто они такие так сразу обидки и сопли.
Не нравится? Обидно?:D
Ну да ничего, привыкай потихоньку:D

Оскорбляют, гадости пишу

Вы вообще в своем уме? Вы совсем не читаете, что пишите?
Вы вообще то в раше находитесь и пишите одни оскорбления в каждом фактически посте, и в то же время называете остальных *****ами и теми, кто вас оскорбляет?

Вы вообще в своем уме? Вы совсем не читаете, что пишите?
А ты в своём? Ты хоть сама читаешь, что ты пишешь? Видно совсем уже охота за *****ами мозги высушила.
Ты хоть перечитай, что ты там набуровила.

А ти що образився? На правду не ображаються, треба бути більш самокритичним.

Назад
Зверху Знизу