Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Побираюсь. Ой вей! Я уже с вас шлемазлов устал.
Всё не могу. Это же реально мозгов, как у сойки в голове

Не ну это весомый аргумент в ответ конечно.
Что вы так нервничаете? У вас уже истерика.

Что вы так нервничаете? У вас уже истерика.
Как можно быть такими тупыми?
Ты уже тут которая, кто про истерику пишет, что вы все пытаетесь выдать желаемое за действительное?
Это ты там в приступе и в истерике жмакаешь на треугольники:D
Психуешь и бесишься.
А я не жмакаю, задрачиваю вас тут всех и угораю с вас. Но вам с вашими псевдопатриотичными мозгами вряд ли понять.
Представляю в каком припадке тыт там жмакаешь на треугольники.:браво:

задрачиваю вас тут всех и угораю с вас

Да вы вообще ничего конкретного не написали мне кроме осокрблений.
Как же вы можете так задрачивать? Я даже не могу понять в чем суть ваших претензий и сути ваших постов, так как информации ноль. Просто срачь, оскорбления и переход на личности.
Вы бегаете по прокчи что то говорите все в подряд оскорбляя. Вы хоть скажите, что вы донести хотите.

Так это же вы жирный вроде все писали и вонючий сисадмин. Вроде так кто то писал из людей имевших с вами дело. А так же вы кидали людей в Харькове на деньги.
Ааааааа.
Поржал.
Жирный и вонючий сисадмин.:іржач:
На деньги кидал? ага.
Это ваш один из псевдопатриотов писал, когда нечего было ответить.
Ты если бы консорвой не была то наверное знала бы кто я.:D
Сисадмин на деньги кидал. Ой ***. Я не могу.

Трикутник існує для того, щоб його натискали, якщо ти раптом не в курсі.

Да вы вообще ничего конкретного не написали мне кроме осокрблений.
Как же вы можете так задрачивать? Я даже не могу понять в чем суть ваших претензий и сути ваших постов, так как информации ноль. Просто срачь, оскорбления и переход на личности.
Побольше жалоб, побольше.

Ты если бы консорвой не была то наверное знала бы кто я.
Кем не была бы?
Вы уже даже писать не можете от истерики. Успокойтесь и донесите вашу мысль по данной теме в которой мы пишем.

Трикутник існує для того, щоб його натискали, якщо ти раптом не в курсі.
Я в курсе, что таим образом свора псевдопатриотов пытается убрать тех людей, которые не вписываются в их представления о мире, а точнее об их узком и ограниченном мирке.

Политическим ботом и консервой.
И если уже начинаешь откровенный бред писать про сисадмина толстого и типа на деньги я кого-то кидал то всё с тобой понятно.
Оговорить это тоже один из ваших любимых методов.
Это вы умеете, а особенно всей сворой:D

Пропагандони не вписуються, ти правий. Я тобі більше скажу: вас скоро в *****ашці теж почнуть чморити, може навіть бити.

И если уже начинаешь откровенный бред писать про сисадмина толстого и типа на деньги я кого-то кидал то всё с тобой понятно.

Я же написала, что так писали на форуме. И даже вы были или заблокированы или еще как то наказаны димаксом за кидалово.
Могу ошибаться и то возможно были не вы.

Так хоть напишите какой этот "ваш мир". Я даже не могу понять о чем вы пишите. Что вы отстаиваете в этой теме?
Так ты тему перечитай или читать разучилась?
Я тут русский мир и не отстаивал. Или туго доходит?:D
Или ****еть не мешки ворочать?:D

Я тут русский мир и не отстаивал. Или туго доходит?

Я то название прочитала. Хорошо, есть контакт вы не отстаиваете гусский мир. Уже хорошо. Так что же вы такое отстаивали, что такой конфликт возник с другими пользователями?
Наверное они отстаивали гусский мир, и за него стояли насмерть от того вы с ними и поругались?

И даже вы были или заблокированы или еще как то наказаны димаксом за кидалово.
Шо ты мелешь дурище пустоголовое? И такое на ХФ вряд ли бы писали.
И меня Димокс банил за кидалово? Большего бреда я ещё не читал.
А потом вы все там и удивляетесь когда вас дураками называют.:D
Видать крыть-то совсем нечем и давай бред выдумывать и нести.:клас:

Я то название прочитала. Хорошо, есть контакт вы не отстаиваете гусский мир. Уже хорошо. Так что же вы такое отстаивали, что такой конфликт возник с другими пользователями?
Наверное они отстаивали гусский мир и за него стояли насмерть от того вы с ними и поругались?
Ты правда тугая?:D Или читаешь только то, что сама навыдумываешь?

Назад
Зверху Знизу