россия напала на Украину

Ватнік тролить ******ів . :yahoo:
4eehbe.webp

Сотрудники психоневрологического интерната в Брянской области приковывают пациентов цепями

Есть нефтегаз (существующие трубы и добыча) и даже при 30 долларах за бочку им хватит на достаточный объем похлёбки в миске на душу населения + на величие в телевизоре.

тут у *****ов новая статья доходов нарисовывается!:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один допроклинался

b2gech.webp

Полиция Уссурийска задержала собаку за несанкционированный пикет без намордника на пляже

Садюги во всей красе, твари!

надеюсь, что панину ее не отдадут на воспитание

По данным издания, 44-летний военный пенсионер, отслуживший в десантно-штурмовом полку под Псковом, оставил элитный автомобиль на парковке ТЦ "Сити-Молл" на Коломяжском проспекте. Вернувшись на парковку с покупками, машины уже не было на прежнем месте.
Это те самые псковские десантники, что весной 2014-го стояли в 40 км. от Харькова, и собирались харьковчан давить своими БМД.
Жаль не убили ****а.

Барельеф Гоголя рухнул со стены известного «Дома с писателями» в центре Москвы

efdac9.webp

:браво:
А ведь я помню, как тут говорили, что надо чуть-чуть подождать и дать новой власти время и всё наладится.:D
Что вот-вот и заживём, а воз и ныне там.
Чего? Они зажили. Дорвались подерибанить то , до чего раньше им было запрещено думать.

а зачем мне такая страна которая ничего для меня не делает.

а зачем мне такая страна для которой я должен что то делать.Так мне и страна не нужна,уйду в тайгу и буду шишками топить.

а нынешняя страна государство украина делает для человека
разорение
банкротство
развал жилья
развал промышленности
развал инфраструктуры
закрытие школ
закрытие больниц
и еще 100000 развалов и закрытий

Это анекдот такой есть -
"
Телефон доверия. 2 часа ночи. Кофе и сигареты ******ись. Измученный и сонный психотерапевт собрался сбегать в ближайший киоск. Но вдруг раздается звонок. Женщина начинает ему рассказывать о своих проблемах: муж - бабник и негодяй, дети - ********ы и лоботрясы, коллеги на работе - зануды, подруги - стервы и т.п. Через 50 мин. ему удается вставить словечко:
- Скажите, а вы о самоубийстве не думали?
- Нет не думала.
- А вы подумайте, подумайте!
"

если государство хочет что бы я был патриотом оно должно
оно должно отправить тебя пожить в ДНР. Так дешевле.
Патриотом ты может и не станешь, но ****а русскомирного точно пожрешь. Ватная ****ота должна страдать.

Назад
Зверху Знизу