"Я гражданка России! Руки свои убрали!" - Пьяная россиянка решила повыпендриваться в Беларуси, и что из этого вышло. Видео 18+
видимо родная сестра этого небезызвестного персонажа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я гражданка России! Руки свои убрали!" - Пьяная россиянка решила повыпендриваться в Беларуси, и что из этого вышло. Видео 18+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, при чём её "в виде исключения" пустили в Украину не смотря на отсутствие загранпаспорта! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60655436#post60655436Яка ж у нас тільки добра ******ська хунта !
А что это вообще было?Народная медицина в России,сразу видно что страна встала с колен и с медициной все норм ,хотя на самом деле страшно жить где это считается народной медициной
Ну! Я ж дядька то.Хороший пельмяш, правильные люди воспитывали.
А что это вообще было?
А что это вообще было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рихтовка копчика мануальщикомА что это вообще было?
у *****ов реновация. вот затейники
а в соседней теме мостами хвастаются. Я худеюРеновация, **** хотели.

Хоть петицию пиши. Шоб не дай боже даже не подумалось его отпустить. А то будет прецидент и потом начнут всех пущать. Пальцы бы ему указательные отрезать. ПО доброму, под наркозом. Шоб не смог в **** колупатся и на спусковой жать.****а ! Яка ж у нас тільки добра ******ська хунта !