Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во... Этим тварям доверять нельзя, никакие подписанные бумажки не дают гарантию, если эти бумажки подписывает мордор... Дарофф, бендеровцы!Как вы это представляете? Будапештский меморандум вон казалось бы куда весомее. Нерушимость границ и территориально целостности бла бла бла.
А оказалось- пацан дал слово, пацан взял слово назад.

Ага, тебе на еблище.Сцыте?
Ага, тебе на еблище.
На Крым когда пойдешь, щеконакидатель?
Ибо я сегодня в благостном настроении.зачем ты доставляешь удовольствие этим ****арям?! они ж от унижений тащутся.
Тебя оно ****?
Ибо я сегодня в благостном настроении.
Аа. Ну тогда ладно.
Ожидал такие ответы. Ничего сделать не можете. Только злоба и шипение.
***** ты клоунОжидал такие ответы. Ничего сделать не можете. Только злоба и шипение.
само приперлось, само нахамило, и чего ты ожидало?хлеб, соль?Ну, мы тут обычно не разговариваем с ****ом, валяющимся на тротуаре - но оно раздражает.Ожидал такие ответы. Ничего сделать не можете. Только злоба и шипение.
***** ты клоунсамо приперлось, само нахамило, и чего ты ожидало?хлеб, соль?
А зачем что-то делать? Вы сами поджав бутылку принесете обратно. Это ты тут строишь из себя богатого и знаменитого. А реальность несколько отличается. И твои собутыльникии чейто начинают стонать. Мол крым плохо, крым не нужен. Изза него денег нет, санкции, пенсия уменьшилась. Так что идти тебе ***** не отменяется.Ожидал такие ответы. Ничего сделать не можете. Только злоба и шипение.
Совсем плохи дела. Вместо международных рейтингов будут использоваться свои.
![]()
Шо в лісі здохло?Ибо я сегодня в благостном настроении.