Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у нихІноземне підприємство«1+1 Продакшн»

Злой Одессит @zloy_odessit
е КНДР заявила что их МБР достигла высоты 2802км МО РФ заявило о 535км США подтвердили 2802км МО РФ косые или *****?��…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скоки жеж надо было мандеть, неть .неть. РФ визнала застосування зарину під час хімічної атаки в Сирії⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что иметь сколько-нибудь серьёзный бизнес под юрисдикцией Украины - опасно. Могут отжать.Так у них на сайте вся информация есть - на 100 % принадлежит кипрской компании
сколько?
Злой Одессит @zloy_odessit
е КНДР заявила что их МБР достигла высоты 2802км МО РФ заявило о 535км США подтвердили 2802км МО РФ косые или *****?��…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кипр
понятно, спасибо
Пусть ***ла свергают, нечего сюда лезть.Ещё одного ***** послали. Прутся сюда всё больше и больше.
свергать тяжело... давить продукты - легко!Пусть ***ла свергают, нечего сюда лезть.
И Йурий сбежал, гляди. Меня обвинил в недостаточной тонкости манер и слился.свергать тяжело... давить продукты - легко!

это Ваш *****, Вы его и воспитывайтеИ Йурий сбежал, гляди. Меня обвинил в недостаточной тонкости манер и слился.

это Ваш *****, Вы его и воспитывайте![]()
И наручники.Я ж, ***ть, интеллигентная дама, бутылки - это фи.MØntУ;60520443 сказав(ла):Торь, это ненужные траты. Пустых бутылок ведь полно вокруг...
Да вот купила новую плётку.И наручники.