Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу. не пустилиА шо, його не пустили в Україну?
Взагалі він казав шо після його революції
агаА шо, його не пустили в Україну?
Взагалі він казав шо після його революції (коли там? 11.17?), він звільнить Сущенка і всіх решту.
Не, Кадыркина в смотрящие назначат, Путлер устал. "Берегите Россию"2.0 будет.Камикадзе быстрей поднимет людей чем этот демагог
этот ымпэриц
На расее все...Він же і не приховує шо націоналіст. Націоналісти всі імперці.
А может Сралин был прав когда сносил все эти богодельни?Этот сергеев посад я разбомбил бы еще до Воронежа. Сцуко, столько фсбшных дегенератов оттуда.
и пойдут караваны с извинениямиКадыркина в смотрящие назначат
чучелко угрожает.. у него ж аж 600 000 влиятельных украинцев....
а вообще то трешовая подача, типа я ж оппозиция ***ла, значит Ваш друг, хоть и Крымнаш.
Овальный такой же.
Какая оптимистичная новость! Уже почти две трети...
А если с другой стороны посмотреть: каждый третий житель нефтегазовой сверхдержавы, гордясь своей страной и наблюдая по телевизору когда ж там хахлы уже замёрзнут, топит дровами.
![]()
так он же журналист. там и Тверской еще есть...у них только Бабченко нормальный
Тверской:
Машкову запретили въезд в Украину, куда он собирался ехать сниматься во второй части "Ликвидации" в Одессу.
Для меня Машков умер, когда пару лет назад он был на съезде ЕР и хлопал громче всех. Навсегда запомнил это востороженно-лизоблюдское выражение на его физиономии, глаза на выкате, ликующая, идиотская улыбка на лице и как он стоял, хлопал, что есть холопской мочи ворам и убийцам на сцене.
Так там все такие, даже те, кто не входит в 86% и типа считаются оппозиционно настроенными. Имперцы, что с них взять. Адекватных на пальцах можно пересчитать, и то я бы им не доверял.у этого Мальцева ымпэрия прет из всех дыр: "Молдавия, Белоруссия, на Украине, один народ" и прочая ***ня. ***** он, а не друг Украины. С такими друзьями и врагов не надо. Правильно сделали что это ***** не пустили в Украину.