Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
речь в моем вопросе была

заявил заместитель комитета по вооружению Виктор Бурсук.Не соизволите ли раскрыть ваш тезис , с моей точки зрения очень спорный и безапелляционный.
Я про "ничего веселого не светит" ....
Заранее, благодарю.
Интересно, что они теперь поют?
это не те, что рыб кормят?
не, ну где это видано... холопы барину мешают отдыхать... расстрелять
Они самые.
Из артистов на видео живой остался только Соловьёв. Но он какой-то обрюзгший и невесёлый стал.
Интересно, что они теперь поют?

Уже не рыбы одобряют , а рыбъе ****о..Рыбы одобряют репертуар , присылайте новых!

Так я не понял, у кого в 2014-м было доебени оружия и техники, чтобы остановить *****ов?
Что это теперь за плач, кто для них должен освобождать захваченное жильё?
****ец какой-то, аж расстраиваюсь от такого.
Какого члена я должен расстраиваться от таких "новостей"? - *** его знает вообще.
Они ***** ни одного *****а не захуярили тогда, собрали манатки и свалили,
а половина нанялась к оккупантам в холуи. Так чего они ожидали?, - мне просто интересно.
*****ы тогда жутко спешили с "плебисцитом", а если бы "военные" всё-таки исполняли свои обязанности, хоть чуть-чуть,
то не было бы ни пресловутого "плебисцита", ни последующей оккупации полуострова.
Да, кто-то бы был убит, даже многие, - но ***** военные они как раз и нужны на случай войны,
а не чтобы перед тёлками в форме красоваться в мирное время и зарплаты надурняк прожирать.
Устроили с армии богадельню, нет слов.