итог истории тоже неплох:
У меня есть одни знакомые с *******а...как всё похоже ( в статье по ссылке)-один в один...как под копирку!
То ли генетика? то ли ху... его знает?! Я таких на заметку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
итог истории тоже неплох:
Заскулило, *****. Знаю я таких: привыкли безнаказанно быковать (даже если не брать политическую составляющую), а вот просто - быковать, зная, что ничего за это не будет. А когда вдруг, внезапно, прилетает в ответ - начинать голосить о своих попранных правах, чьей-то подлости ets.итог истории тоже неплох:
сейчас все это ****** притихлоЗаскулило, *****. Знаю я таких: привыкли безнаказанно быковать (даже если не брать политическую составляющую), а вот просто - быковать, зная, что ничего за это не будет. А когда вдруг, внезапно, прилетает в ответ - начинать голосить о своих попранных правах, чьей-то подлости ets.
К сожалению, у нас много таких людей, и наша правоохранительная система пока бессильна против них.
Как видишь, не притихло.сейчас все это ****** притихло
у меня коллега с Донецка - так очень даже патриотичен: вышиванка, триколор и трезуб в качестве обоев на рабочем столе. А вот другой коллега, который всю жизнь Харькове жил - вата ватой.У меня есть одни знакомые с *******а...как всё похоже ( в статье по ссылке)-один в один...как под копирку!
То ли генетика? то ли ху... его знает?! Я таких на заметку --в случай чего ... я их первыми захуярю!
Мигранты, приехавшие в Москву в
гости, могут стать ее хозяевами
...
Сегодня, чтобы захватить город, не нужны многочисленные армии, современное вооружение. Достаточно пустить сотню-другую мигрантов. Их число будет неуклонно расти — сначала тысячи, потом — сотни тысяч, миллионы.
ну, в той же одессе это ****ище все чаще ****ят:Как видишь, не притихло.
Похоже В.В.путин читал эти документы и действует согласно указаний Ленина.Учитель? **********! Открыли секретные архивы о Ленине. ШОК!! ОТВРАЩЕНИЕ!!
— Среди тех страшных ленинских документов как раз особо жесткие приказы были по уничтожению соотечественников. Например, “сжечь Баку полностью”, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали “зеленые”, “вешать под видом “зеленых” (“мы потом на них и свалим”) чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…”. Кстати, деньги за “тайно повешенного” (первые “ленинские премии”) оказывались единственными премиальными в стране.
Если населению РФ все дать, то они завтра не захотят ******* за РФ с идеями В.В.путина. Им нечего терять, жизнь гавно.-Владимир Владимирович , мы живем в бараке,
крыша течёт, на стенах плесень
-вот вам путевка в Сочи-------По приезду живите так же..*******ы!!!
только в России президент может вот так просто посетить простых граждан! у остальных типо порося тупо пиар с массовкой под крики панду геть)) там в комментариях,какие же все таки тупые там живут,на них и держится власть![]()
Всё-таки успели спасти! Надо же как ранило то бойца ММА!
Опасный спорт.
![]()
у меня коллега с Донецка - так очень даже патриотичен: вышиванка, триколор и трезуб в качестве обоев на рабочем столе.