Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как то далек от политики,а шо у нас война?Если можно в двух словах,кто на кого напал.А то у меня то дом,то работа,а тут блин война,а мужики то не знают.
упырь *****ский, это наше дело. тебе нехрен нос совать сюда. Просто свали и все. без тебя разберемся.Не надо скромничать.
В плане демонтажа вы работаете очень продуктивно.
Даже Саак в шоке от процессов.
Да *****, ***ло когда захочет поцеловать, так пупок и у карася найдет
Да и вообще
![]()
Уточка есть? есть!
![]()
А вот и пупок.![]()
То уже индоутки.лихко:
![]()
![]()
![]()
без ног это фигня.У него спроси
муклы.То уже индоутки.
"Мысиравнобапабидили"(с)без ног это фигня.
хорошо помню пацана. который без ног, без одной руки и глаза.
и с ***лом на футболке - вот это ваще агонь!
если бы мы не покалечили этого парня, то это бы сделали войска НАТО! (ц)"Мысиравнобапабидили"(с)
Жить Газпрому осталось недолго А вместе с ним и паРаше.
через пару лет вспомнишь этот пост когда тебя чечены будут драть из за неуплаты оброкаЯ как то далек от политики,а шо у нас война?Если можно в двух словах,кто на кого напал.А то у меня то дом,то работа,а тут блин война,а мужики то не знают.
Черчилля не выселяли за 24часа в сибирь, а то бы он не только о заслугах говорилЧерчиль тоже отмечал его заслуги.
===================#рюзьгємір та скрепи====================
Нет, это не танцоры из шоу Филиппа Киркорова. Это "Краснознамённый ордена Октябрьской революции Президентский полк" (очевидно, имени Ленина). Люди самой мужественной и героической профессии. Их годами и упорными тренировками готовят к важнейшей в мире миссии - открывать в Кремле двери Вовану.
![]()