Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если нельзя запретить - то нужно возглавить(с)Витя Цой в гробу переворачивается...
Представитель президента Эрдогана заявил, что россия предлагает Казахстану и Киргизии отправить свои войска в Сирию, причем в самое пекло – в Идлиб, туда, где обосновались боевики.
...
Помощник президента Турции Ибрагим Калын заявил: есть предположение, что в зоне деэскалации в сирийской провинции Идлиб будут присутствовать российские и турецкие военные.
Он сообщил, что турецкие чиновники на прошлой неделе встречались со спецпредставителем российского президента Александром Лаврентьевым, с которым этот вопрос обсуждался в деталях.
«От русских даже поступило предложение: может быть, отправить определенное число киргизов и казахов. Они тоже могут занять место в рамках этих усилий», – сказал Калын.
-22 июня 2017
В Госдуме заявили о возможной отправке в Сирию войск из Казахстана и Киргизии
23.06.2017
Кайрат Абдрахманов, министр иностранных дел РК:
- Нас никто и никуда не приглашал! И на данный момент мы не проводим никаких переговоров по этому вопросу. Это были их размышления, но я вам заявляю, что ни нас, ни Кыргызстан никуда не приглашали, и с нами ничего не обсуждали.
24 июня 2017
Киргизия не обсуждала в Москве отправку войск в Сирию -
Збрать не прикольно.
Прикольно не забрать а проигнорировать.
В ответ на обстрел израильской территории в субботу, 24 июня, самолеты ВВС ЦАХАЛа нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям сирийских правительственных войск к северу от Кунейтры.
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. ВВС Израиля нанесли в субботу удар по бронетехнике боевиков "Джебхат Ан-Нусры"*, а не по позициям сирийских правительственных войск, сообщил РИА Новости военно-дипломатический источник в Минобороны России.
А можно було оце написать крупними буквами? Я не обратив вніманія, включив і трохи подивився. А тепер охуєл і нахожусь в шокє! То шо *****и їбонуті я знаю, ну не до такой же стєпєні! Моїй тонкій і інтілігєнтній натурі цим роліком нанєсєна душевна травма! Я ж думав шо *****и їбонулися не окончатєльно... Як дальше жить???****ам не СМОТРЕТЬ
Не только в раше.Как наёбуют зрителя на РАШЕ----------У нас космось... Тфу.. ******
![]()
А можно було оце написать крупними буквами? Я не обратив вніманія, включив і трохи подивився. А тепер охуєл і нахожусь в шокє! То шо *****и їбонуті я знаю, ну не до такой же стєпєні! Моїй тонкій і інтілігєнтній натурі цим роліком нанєсєна душевна травма! Я ж думав шо *****и їбонулися не окончатєльно... Як дальше жить???
Как наёбуют зрителя на РАШЕ----------У нас космось... Тфу.. ******:отстой
Скоро очень много людей будут ошарашены от того,что откроется правда