россия напала на Украину

The Washington Post:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bots airing pro-Kremlin views have flooded the Russian-language portion of the social media platform Twitter, in what researchers from the Oxford Internet Institute say is an effort to scuttle political discussion and opposition coordination in Russia.

А раньше они не замечали одинаковые сообщения из разных аккаунтов, скриншоты которых неоднократно выкладывались в этой теме? Ну *****...

P.S. Прогноз погоды: Со стороны России в Украину идёт потепление вызванное горением ватных *******.
gccfe6.webp

Песков выразил недовольство встречей Порошенко с Трампом, до того как он встретится с Путиным © rtvi.com
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что "неуместно устраивать гонки" в вопросах о том, почему Дональд Трамп встретился с Петром Порошенко раньше, чем с Владимиром Путиным. Песков добавил, что "информация о реальном положении дел по украинскому урегулированию в Вашингтоне хорошо известна", Источник:

Мне вот интересно. А чем потом ссать? Ну, кто выживет...кто-то ж выживает после такого, и шо потом?

а потом, только шопотом:D палюбила парня я, оказался без ***, нахуя мне без ***, когда с хуем дохуя:D

опа на, две звезды, лейтенант ХФ - я:D

В приморской деревне местный предприниматель грозит снести мост, за который ему не заплатили

c1hfjh.webp

Песков выразил недовольство встречей Порошенко с Трампом, до того как он встретится с Путиным

я выражаю недовольство, что эта рыжая усатая ***ть вообще открыла пасть.
сюда пусть приедет и мне выразит, петух ёбаный.

Если глянуть сюда из космоса (погуглите, жестокая картинка), с одной стороны границы кишит огнями мега-городов, паутиной дорог, мостов и развязок Китай. Мощной индустриальной тучей он нависает над… русской пустотой.
Таки да

Porucznik Jebłoński;60397064 сказав(ла):
Закупят у американцев побольше бульдозеров, чтоб ещё исступлённее давить жратву.

Желтенькие Caterpillar будут брутально смотреться в кадрах рашатудей и звезды :іржач:

Президенты и их Первые Леди:іржач::іржач::іржач:

b2jbgd.webp
gc7ddj.webp

a8jhgj.webp

Вкладення

• b2jbgd.webp
    b2jbgd.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 51
Минприроды РФ признал ситуацию с разорваными пердаками россиян из-за визита Порошенко в США - экологической катастрофой!

eeg5ca.webp

fbhdh0.webp
fghd0h.webp

Вкладення

• fbhdh0.webp
    fbhdh0.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 58
-------------------------ЗвИзда вышла из коматоза:)

a9ccad.webp

he7hag.webp

В Ростове бастуют монтажники и сварщики 4-го блока строящейся АЭС. Что они там настроят, лучше даже не думать...

e6jghe.webp
ea1bdj.webp

Вкладення

• e6jghe.webp
    e6jghe.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 53
Крым.Понаехавшая купила в Севастополе гостиницу,вложила бабки, а оккупанты постановили снести здание.Ватница в ужасе
h8djab.webp

«Продам все и вернусь в Нижний Новгород — подальше от этого беззакония»:іржач: Езжай *****!:відстій:

Назад
Зверху Знизу