Статус: Офлайн
Повідом.: 126432
Повідом.: 126432
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хозяева не новые.Исходя из этого можно предположить, что и у самого Кусюка дела идут весьма неплохо. Возможно, он "проедает" запасы, накопленные за время работы в Украине. Но почему-то кажется, что новые хозяева не обидели бывшего командира "Беркута", выдав ему солидную пайку за службу.
При всем ужасе тех времен, есть четкий водораздел. Времена Ежова и Берии. В январе 39-го Ежов был арестован и затем расстрелян. А Берия за короткое время сменил 90% личного состава НКВД участвовавшего в Большом терроре времен Ежова. Большинство из которых были расстреляны. А многие осужденные при Ежове не к смерной казни, при Берии были выпущены. К примеру около 80% осужденных офицеров и генералов Красной Армии.моего прадеда расстреляли в Валках, в 38-м.
*****ы. даже семье не сообщили. просто забрали из дома и в тот же день...
моей маме пришлось писать запрос в гос.архив, чтобы узнать, что с ним случилось.
ответ дали в 2000 году.
Русиш фантастиш
![]()
очень сомневаюсь. скорее всего будет как ельцин "я устал, я ухожу")))И будет ему то же, что ровно сто лет назад Николаю второму.
Pavel Korotaevskiy

тебе тут не радыВывод?
Пошёл ты на ***, володя!Я заметил очень интересное послание ...
скажу тебе на твоем езыке, не хинду: война уже идет...она продолжается 3 полных года. С того времени, как ваше расийско педерационное ****о заплыло на крым и залило его от берега до берега, а потом выхлестнуло на ********ск...Обычно разрыв дипотношений-это 99% начало войны
моего прадеда расстреляли в Валках, в 38-м.
*****ы.
даже семье не сообщили. просто забрали из дома и в тот же день...
моей маме пришлось писать запрос в гос.архив, чтобы узнать, что с ним случилось.
ответ дали в 2000 году.
до того семья считала его пропавшим без вести...
просто Ежов выполнил задачу и был потенциально опасен для остальной верхушки.При всем ужасе тех времен, есть четкий водораздел. Времена Ежова и Берии.