Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Захарченко вообще-то на Лондон идет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Захарченко вообще-то на Лондон идет.
Ну допустим 500 чуток напряжно, а 200 легко, + что там *****ы испытывали в Сирии, как кузя дымовую завесу ставит? Китаезы не хвастают особо, но у них думаю много сюрпризов для *****ья.Как это поможет в войне с Китаем,который может выставить армию в 500 млн бойцов ?
Да по первому зову оседлые в рф китайцы половину городов замочат.Ну допустим 500 чуток напряжно, а 200 легко, + что там *****ы испытывали в Сирии, как кузя дымовую завесу ставит? Китаезы не хвастают особо, но у них думаю много сюрпризов для *****ья.
Это совесчательна комната для суддев. А суддев три. Одна женчина и дьва мувжика. Али три особи мужскаго полу но один з них пилдаласт помпезный.Коллективизм – основа социума.
![]()
Это один шаг к некрофилии.геронтофил![]()
Джеки ЧановКак это поможет в войне с Китаем,который может выставить армию в 500 млн бойцов ?![]()
Из России на Украину, в руки спецслужб Петра Порошенко, в ближайшее время могут выдать одного из организаторов референдума в Донецке Татьяну Мармазову, супругу экс-руководителя пресс-службы донецкого «Шахтера» Руслана Мармазова, который демонстративно уволился из футбольного клуба, поддержав русское восстание в Донецке
Бра из магазина сантехники!Санкции работают!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЫыыУверен, что половина *****ов так и не поняла шутку юмора, ибо привыкши ссать и ***** токмо в очко![]()
“Вот такие новости показывают в Владике.. Чувачок отец 4 детей видимо повоевал за боевиков, порвал украинский паспорт.. Украины ж типа неть?
Поехал на россиюшку атм и 5-го ребенка струганул и..
![]()
СМОТРЕТЬ ВСЕМ___ ВИДЕО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ведомость хоть правильно была составлена? Командир подписал? *** с ними уже, с берцами. Печать мокрая стояла?Я четырнадцать месяцев наблюдал. Не по телевизору. Так что, завали свой рот.![]()