Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воно ще й пiдслiпкувате.кто-нить понял логику *****а?

До чего вы ж ***** рашостанцы.А у тебя, слуйно не лишняя? Проверял? Раз от географии не зависит, кто знает...
Питекантропы но сравнению с вами таки сплошь нобелевскими лауреатами были бы.дурнувате простоPorucznik Jebłoński;60337244 сказав(ла):Воно ще й пiдслiпкувате.
Не видит, что ты и 7cherry ну никак не.![]()

вся сатанинская сраньВся королевская рать
Ты не вник в суть беседы. Некоторые пользователи пишут что Воронеж это Украина и всегда был Украиной, я ивсе мои предки из Воронежа, тогда почему я ***** и у меня лишняя хромосома?
Ну дык закрой варежку и слушай когда люди беседуют.Хватит флудить не по теме! Что та у *****ов?
У Мадуро за правым плечом похоже флаг Украины, которая уже в ЕС официальноВся королевская рать
не, просто флаг Венесуэлы - практически гибрид флага Украины и Правого сектораУ Мадуро за правым плечом похоже флаг Украины, которая уже в ЕС официально

Я тебя понимаю, *******т...современная россиюшка напоминает патриота великой рф актёра Панина: на экране телевизора он удалой герой который одной левой побеждает всех врагов, а в жизни дистрофичный алкоголик который дрочет в чулках, **** собак и сосет ***.Пожалуйста, пишите помееедленнее!
Я не успеваю читать, что там у нас-у русских...а интересно.
Телевизор включил-там как всегда![]()
Сейчас 2017 год. Ты из какой реальности?Зачем мне непонятная карта 1764 года. Для всего мира и главное для всех Воронежцев, Воронеж это россия, что у тебя в голове никого не волнует! Даже форум пишет что Воронеж это россия, значит админы другого мнения, да и все пользователи пишут что я *****, узнав что я из Воронежа, хотя все мои предки Воронежские.
Воронеж не попадает на эту карту, попадает часть области.
Я тебя понимаю, *******т...современная россиюшка напоминает патриота великой рф актёра Панина: на экране телевизора он удалой герой который одной левой побеждает всех врагов, а в жизни дистрофичный алкоголик который дрочет в чулках, **** собак и сосет ***.
Спасибо что напомнил, надо сходить. Каждый год эти учения по два раза, сначало Российский этап, потом Международный.
Отличный вид с трибун, большие экраны с видео беспилотников, шашлычек и все такое... Помню Ту-22 больше 10ти тонн за раз киданули, знатные грибки былиОбычно стельбы несколько дней идут, нужно расписание глянуть.

*****, *****, Т.у22 aka "змей горыныч" - разваливавший стёкла в военном городке Рязани, пока не подняли эшелон - самый *****ьный самолёт советской, и теперь - вашей, дальней стратегической авиации.
Во первых, он может за раз куда больше 10 тонн... 10 тонн - всего одна бомба.
Во вторых - эта ёбань, не смотря на сверхзвук, - просто охуенных размеров тяжелая лоханка с охуенно громким двигателем, которая ни куда не до летит, так как ей для долёта надо ещё 4 эскадрильи поддержки.
Давно ни кто так не воюет... это как в современной Африке выставить тяжелого конника с одной гранатой против роты *****ов с автоматами![]()
Ничё, Воронеж бомбить пойдёт!![]()
Иди на ***, салабон. Этот спектакль с 500-ками оставь для девочек. а я в Рязани вырос. Иди на ***, короче, опёздал.Какая одна бомба, ты бредишь) там ФАБ250-500 сыпали.
Панин оттуда бежал! Из Задрищенсков....это ещё не худший представитель нации... Богема ёптыть. А шо там в усть-задрищинсках происходит - боюсь представить....