россия напала на Украину

b9gbaf.webp

Надо научить их молотова делать, что-ли... Только они ссут бутылки проносить. Надо оригинальный делать - самовозгорающийса, в толлстых целофановых пакетах. Или с запаянным фитилём.

Пакет можно приклеить под штанину к ноге, обернув, и пронести.
Главное - научиться метать этот ******.
Судя по интервью из роликов - молодежь активно смотрела события у нас в 2014 году.
Как и что делать - многие из них знают.

Просто пока сцутся,и не понимают - ЗА ЧТО идти.
Поймут.:)

Судя по интервью из роликов - молодежь активно смотрела события у нас в 2014 году.
Как и что делать - многие из них знают.

Просто пока сцутся,и не понимают - ЗА ЧТО идти.
Поймут.:)

Надо, чтобы они таки доделали метательную машину. Требушет на майдане не до делали (лучше бы делали арбаллисту)...
Чтобы, хотя-бы, метров на 200 могла бутыль закинуть.

Хочет сделать из него полноценного человека? Пусть начнет с обезьяньей - она не сильно отличается содержимым.

ну да.
все хорошо помнят чем закончились опыты профессора Преображенского.
все равно в результате получится Клим Чугункин. другого не дано.

всё-таки акцент у *****ни уйобищный
так и провоцирует ****ть почему-то

:D
Допизделся *****здей. Система всех косит.

Ну в общем, я в автозаке. Задержали практически сразу, как только я появился на Пушкинской площади. Меня опознал кто-то из офицеров, и в следующую секунду уже тащили с выкрученными руками в автозак несколько бойцов ОМОН.
В автозаке я обнаружил провокатора Гошу Тарасевича, известного участием в погромах мемориала Немцова. Его же друзья плеснули Навальному зеленкой в глаза. Подонок попытался напасть на меня исподтишка с кулаками, но я с огромным удовольствием зарядил ему по физиономии с правой. На этом веселье закончилось: вмешались полицейские, провокатор начал скулить, что его здесь убьют, и вскоре его отпустили на свободу.
Илья Яшин

Даже булыжников не насобирали, не говоря уже о катапульте и более продвинутых инструментах. Плохо учатся, организация слабая, нет поставленной цели.
До сих пор не пойму, они там митинги устраивали или на праздник вышли?

Даже булыжников не насобирали, не говоря уже о катапульте и более продвинутых инструментах. Плохо учатся, организация слабая, нет поставленной цели.
До сих пор не пойму, они там митинги устраивали или на праздник вышли?

они, по ходу, не определились.

Назад
Зверху Знизу