Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для пенных вечеринок и конкурсом мокрых маек:Огород поливать и пожар тушить, для чего и предназначено.

Да хотя бы про газ. С цифрами.
вообще не понял, о чем эта картинка...это Тверская, кусок которой здесь выкладывали миллион раз.
Я ору, история россии представлена только войнами. Ни достижений, ни искусства... тупое мясо.![]()
это Тверская, кусок которой здесь выкладывали миллион раз.
Дидываевале...Я ору, история россии представлена только войнами. Ни достижений, ни искусства... тупое мясо.
Поверь, грузовик перевернуть как два пальца(об асфальт)теперь скажи мне, вот нахуя таскать мешки с песком и ежи, когда можно поставить поливалки в два ряда и все?

Ну вот честно. Те же репродукции Третьяковки выставьте по векам. Богатейший музей, есть, что посмотреть. Нет, мля, войнушки.Дидываевале...
Так за газ, как раз сейчас, мало кто может планировать. Именно за него ****орез в Сирии, и намечающийся - в Катаре.
Газ - самая большая интрига на сегодняшний день. Тут только к аналитегам за цифрами.
так это же ХФ.Как разговор за реал - все начинают мычать и ныть.
А если я про партвзносы заведу речь? В игнор по кидают?

Счас должны рассказать про Чуковского, потомков Лермонтова и т.д.Я ору, история россии представлена только войнами. Ни достижений, ни искусства... тупое мясо.
Кому перекрывает дорогу поливалка?
Кому они её перекрыли на майдане?
Там БТР не перекрыл... поливалка - ***ня. Огород поливать и пожар тушить, для чего и предназначено.
Поверь, грузовик перевернуть как два пальца(об асфальт)![]()
Та можно подобрать шо-нить типа:Ну вот честно. Те же репродукции Третьяковки выставьте по векам. Богатейший музей, есть, что посмотреть. Нет, мля, войнушки.
Просто Юрий уже в курсе...
Вход на улицу перекрыли спецтехникой. К улице также стянуты автозаки и бронетехника. Перекрыты и смежные с Тверской улицы. Сейчас попасть на Тверскую можно только при наличии специального пропуска. На улице находятся люди, которые монтируют декорации для проведения праздника «Времена и эпохи».
![]()
![]()
![]()

Я так понимаю, это декорации современности.На улице находятся люди, которые монтируют декорации для проведения праздника «Времена и эпохи». [/B]
![]()
Ну вот честно. Те же репродукции Третьяковки выставьте по векам. Богатейший музей, есть, что посмотреть. Нет, мля, войнушки.