любите темы с запашком?Может потому что мне тема нравится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любите темы с запашком?Может потому что мне тема нравится?
А нас все устраивает, прикинь. Мы тут не бегаем с упорством, случайно зашедшего и не указываем кому чего писать.почему Вы тогда до сих пор здесь?
получается, что сидите здесь в куче говна и наслаждаетесь.
любите темы с запашком?
Не ну есть такие, благоразумненькие так сказать.Какой-то неофит пришел неопредилившийся , не может понять на кого нападать и нападает на все шо шевелиться![]()
а я бегаю и спрашиваю. а вы вместо того, чтобы честно ответить (кроме одного) обзываетесь.А нас все устраивает, прикинь. Мы тут не бегаем с упорством, случайно зашедшего и не указываем кому чего писать.
Да какая куча? Один Йурий Рукастый только.я ж и спрашиваю. зачем. смысл? *****ов, особенно агрессивных, здесь сливают быстро, слава богу.
получается, что сидите здесь в куче говна и наслаждаетесь.
И немецкий народ спасли от фашизма.
Или у вас другое мнение?
Чистоплюй, ***. Снимай парадку. Дохера в ней не наработаешь.согласен - погон иногда золотой вылезает
«Сметливый» вернулся из Средиземного моря в Севастополь
я не *****, но вам же уже похуй.Пришла Гайка и тема ушла в срачь, такое бывает только с приходом *****ов в тему.
Бояра=обезболивающее и антисептик![]()
А вы тему с запашком в политике найти не смогли и пришли сюда? Слава пингвина покоя не дает?любите темы с запашком?
они самые.Не ну есть такие, благоразумненькие так сказать.
уже хорошо.Да нет
я туда не хожу с 2013 года. а сейчас так тем более. а что с пингвином и к чему мне его слава?А вы тему с запашком в политике найти не смогли и пришли сюда? Слава пингвина покоя не дает?
сними исподнее с лица, ирод. святой праздник, а он херней мается.Та тут уже Фрейдом штыняет на всю
Скрепы пошли в бой. Там где-то Панина выкладывали, тоже видимо к празднику.сними исподнее с лица, ирод. святой праздник, а он херней мается.
на прошлой странице, ряд фейков, которые даже читать противно, не то что комментировать. не куча ли? и наваливаете же с радостью.Да какая куча?
Могу рецепт выписать , шоб не стыдно было покупать![]()