Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или презика снимайуезжай

та жив ещё кумир вашШо там с новостями-то?

все нормально. ну а ты то хоть в месяц на пару рюмок Сечина зарабатываешь?Шо там с новостями-то?
Шо там с новостями-то?
39-летний слесарь из Люберец. Как пишет аго адвокат Сергей Бадамшин: "Простой мужик. Работяга. Простая подмосковная пятиэтажка, небогатый быт. Договорился с дочкой, студенткой журфака, сходить на Навального посмотреть. В дочке души не чает, хороший отец. Никогда на митинги не ходил. О Навальном услышал впервые из фильма про Димона." Дочь, кстати, он один растил с пяти лет.
та жив ещё кумир ваш![]()
Ещё не ****.
все нормально. ну а ты то хоть в месяц на пару рюмок Сечина зарабатываешь?
Мужика уже закрыли на полтора года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот под спойлером фотография (из статьи) того самого "небогатого быта".
![]()
я даже боюсь предположить, какие у них еще классификации быта и как выглядят.
а говорили саркома, а говорили чуть-чуть осталось
спиздели походу
не.. на пару бояры чуть хватает
Вот шото мне сложно представить, чтобы у человека с такими условиями жизни, дочка училась на журфаке. Еще и МГУ, наверное.
с майонезом![]()
Чтоб тебя ***** послали хором.Поэтому 6-59 и 6-46 это не рано, это 12-59 и 12-46 по нашему местному, когда я после сытного обеда, в полном умиротворении, захожу сюда, чтобы почитать очередные новости про нас родимых.

то есть на мордоре нельзя без бабла поступить в МГУВот шото мне сложно представить, чтобы у человека с такими условиями жизни, дочка училась на журфаке. Еще и МГУ, наверное.

Я часто слышу последние три года, мол:
- в России построят;
- в России сделают;
- в России выпустят;
- в России откроют;
- в России решат вопрос...;
- в России организуют...;
- и т. д.
Но я что-то не слышу чего-то типа:
- в России построиЛИ;
- в России сделаЛИ;
- в России выпустиЛИ;
- и т. д.
Петухов из ****а выпускают, да. Блины пятиметровые делают. Всякую ***ню, короче. А все обещанное - с окончанием ЮТ и в обещательном падеже.