Статус: Офлайн
Повідом.: 8336
Повідом.: 8336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Житель Сочи стал обладателем рекордного для России лотерейного выигрыша — 364 миллиона 685 тысяч 787 рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикуп узнал?
У Гитлера тоже были свои экономические интересы, и шо теперь?
Шо у этой ваты в головах![]()
Если бы интересы были только у Гитлера - то только он бы и воевал. А так сюда пол Европы пришло.
Ну *****ц.Соседняя держава пошла войной не от обид, а потому что затрагивались её экономические интересы
Репрессии,репрессии по политическим статьям. Времена И.Сталина вернулись в РФ.Таких
Ну *****ц.
Да в мире тысячу раз каждый день затрагиваются чьи-то экономические интересы, но только упоротая ***ляндия развязывает войны с соседями.
Хм. Вся европа не так давно с удовольствием ***рила Югославию, сча дербанят Сирию и косо смотрят на Иран (у них демократия неправильная). Это все экономика. Я не выгораживаю рашку, просто наша ситуация не уникальна и надо думать как из неё выйти. Просто обкладывая ***ми это вряд ли получится...
Мы вообще-то здесь такой задачи не ставим в данный момент.Ну, конкретно в этой теме - думать, как. А обложить ***ми залетных тварей можно, это котоугодно.Я не выгораживаю рашку, просто наша ситуация не уникальна и надо думать как из неё выйти. Просто обкладывая ***ми это вряд ли получится...
Хм. Вся европа не так давно с удовольствием ***рила Югославию, сча дербанят Сирию и косо смотрят на Иран (у них демократия неправильная). Это все экономика. Я не выгораживаю рашку, просто наша ситуация не уникальна и надо думать как из неё выйти. Просто обкладывая ***ми это вряд ли получится...
И, вот, заметь - во ВСЕХ этих случаях рашка засветилась.
Вам сколько не дай, все равно пропьете.Нефть будет падать независмомо отдадим мы Крым или нет, эпоха нефти подходит к концу.
Не бреши. Не Югославию а Сербию. Такие же ******ы как и московиты. А к хорватам, боснийцам и македонцам вопросов не было никогда.Вся европа не так давно с удовольствием ***рила Югославию,