Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Повідом.: 29
мы тут каким боком ???![]()
А ты на карту посмотри.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы тут каким боком ???![]()
Лишняя хромосома не давит по утрам в копчик?..
Нет, а тебя?
Надєюсь віноватих ростріляли? Шо в вас там в *****станні за ***ня проісходіт? Пачєму не виполняються паручения вєлікого і мудрого вождя всєх *****ов? Может срєді вас єсть і такіє, каторіє дома на кухнє прєзідєнта ***лом обзивають?проект по импортозамещению оракла на основной работе провалился с грандиозным пшиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Игра Running Through Russia предлагает пользователям перевоплотиться в русского мужчину, собирающего бутылки водки и перепрыгивающего медведей.
![]()

фатализм с тебя так и прёт..
ну то хай будэ и так..
лишь бы через сенин забор не перелезли..
пусть с той стороны "крестными ходами" вдоль забора с иконами бегают..
![]()
Тобi пiзда!![]()

Странно, может она у тебя не скрепная? Сходи к гундяю он тебе ее поправит...
т.е. всю ЛДПР и лично жирика можно по уголовке посадить?он приравнял либералов к террористам и экстремистам.
Рабов разогнали. Народа у вас нет, народ разогнать невозможно. А рабов - запросто.не взлетело.. народ разогнали.
тебе виднее...Гундяй против ГМО.
хахлы снова заприщают руськи изик!Цікаво, на скільки підросте зараз рівень газів у Мордорі?
Мое отношение к революциям, резко отрицательное. Революция это всегда кровь и нищета, да внукам будет жить может и лучше. Но я эгоист и хочу жить сейчас, мне 90ых хватило.Ну живем мы хуже чем Европе, но лучше чем раньше. Квартиру купил, машины купил, отдыхать езжу. Конечно не хватает денег на все что хочется, но это другой порядок "не хватает" по сравнением с 90ыми
Не дай Бог! Украине тогда вообще ****ец..
Дефолт забыл.Та Украине давно ****ец - уже 3 года как замерзаем, жрать нечего и вот-вот вся молодёжь в Европу уедет толчки мыть.
***ы страну довели, не то что при Сталине...
Ещё нет, но тенденции хорошие.Да на капец уже практически
и еврогеев.Дефолт забыл.