Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я скучаю.![]()
Да. В нормальных странах так и есть. Улики или информация, полученные незаконным путём или с нарушением процедуры, судом в расчёт не принимаются.
Ситуации бывают разные. НО для получения информации или изъятия улик есть установленная законодательством процедура, и если она нарушена, суд не принимает во внимание эту информацию или улики.Ты же понимаешь, что такая информация собирается для "защиты гос интересов". Или ты думаешь, что на суде у барыг или алкашни, будут обращаться за данными в спецсужбы за такой инфой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Игра Running Through Russia предлагает пользователям перевоплотиться в русского мужчину, собирающего бутылки водки и перепрыгивающего медведей.
![]()
В Болгарии интересно. Купить симку БЕЗ ПАСПОРТА ты можешь, без проблем. Но она не будет работать как телефонная, только как интернет-карта. Если нужен и телефон - только по паспорту активация.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не могу за весь ЕС сказать, в Австрии есть анонимные симкарты и они от них не откажутся, но они не работают за пределами страны. В Италии я не смог купить анонимную карточку, так же как и в Латвии..От страны зависит, но в общем, катаясь много по миру, больше стран где требуют документ для оформления сим карты, чем тех, где не требуют. Хотя есть страны, где запрещена продажа анонимных карт,но ими торгуют (Индия)
Ситуации бывают разные. НО для получения информации или изъятия улик есть установленная законодательством процедура, и если она нарушена, суд не принимает во внимание эту информацию или улики.
А в Украине - нет.Если говорим про РФ, сама знаешь, примет все, а значит, тем более -все для спецов.
Можешь не сомневаться, я читала их судебную практику.Если про США - да, на бумаге не примет, но уж очень сомневаюсь.
Не понимаю, как этот цирк защитит от реального шпиона, который сетевой трафик через внешний впн завернет, а голосовой, через скайп и т.д. А исспользовать эту всю махину будут против ловцов покемонов и тех кто лишнее что ****** в комментах.
Значит, слабое государство.И два - если ловцы покемонов представляют угрозу для государства, значит будут их глушить.
Можешь не сомневаться, я читала их судебную практику.
Значит, слабое государство.![]()
Йурий, там правовое государство.Я, какбе за, но меня терзают смутные сомнения. Мы говорим о случаях, типа бостонского марафона же
Так вам и надо.Ну это я не оспариваю. Это другой вопрос.
Йурий, там правовое государство.
Да поняла я, ты меня совсем уж дурой считаешь, Йурий.Ты все-таки не поняла мысль. Когда на кону нац интересы, примут все.
НЕ, ну если покемоны представляют угрозу государству - это многое говорит о государстве как таковом.Другой вопрос - что такое нац интересы, и представляют-ли покемоны им угрозу.
Личные данные нужны для информации, для досье, для чего угодно.
Какой суд? Если чел не совершал, все это будет храниться на цифре или на еще чем, годами. если совершил, ты что, думаешь суд скажет - не, ребята, вся эта инфа ***** не нужна, ибо получена незаконным путем?
Так все это сделано для контроля и наказания простых людей.
Да поняла я, ты меня совсем уж дурой считаешь, Йурий.И это после всего, что у нас было!
Там есть определённые процедуры, когда выдвигаются обвинения в терроризме - и да, они допускают нарушения прав человека, и заканчиваются эти танцы в Гуантанамо, как правило. Но это вообще к праву отношения не имеет, по сути.
НЕ, ну если покемоны представляют угрозу государству - это многое говорит о государстве как таковом.
82%каких простых?
Так вам и надо, пидарасам. Сидите с хуем в жопе, ни на что вы не способны.Таких
Воспитательница детского сада из Екатеринбурга Евгения Чудновец была осуждена на пять месяцев колонии за репост в соцсетях видео, на котором воспитатели детского лагеря издеваются над ребенком. Ее признали виновной в распространении детской ****ографии.
6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему.