Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вижу нам подвезли ещё одного *****а-десятиминутку :))) годы идут, а они все по одним сценариям.

Нє, ну не *******?!! Ублюдок, три года назад твої соплємєнніки начали бойню на українському Донбасі! ****и по звірячому вбили депутата міської ради українського міста Горлівки Володю Рибака! З за ***дського порєбріка (єсть такі *****ські єбєня під назвою Гуково) градами палили наших солдат і мирне населення! В моєму Дніпрі в госпіталі і больниці ім. Мєчнікова десятки наших хлопців з ампутованими руками-ногами! ***ть, можу писать і писать, токо ти, *******, всьо равно не поймеш! І ти, ******, приходиш на проукраїнський форум і шо то тут умнічаєш? Вас, *****ів *****ських, і діти-внуки наші хуєсосить за вашого ***ла будуть!

Росіянам пропонують туризм в ОРДО

У Росії пропонують тур на територію ОРДО. Турфірма за триденну програму "Донецьк Нескорений" просить 15 тисяч рублів - близько 7 тисяч гривень.
Турфірма, яка пропонує таку подорож, знаходиться в Таганрозі Ростовської області.

aechd7.webp

Вот,послушай,красивая песня...

В гробу видала я вашу ублюдочную какофонию, которую вы выдаёте за музыку.
Вот опять
Как можно так говорить?
Ты был тут,что-бы говорить так?
Достаточно тех, кто приходит сюда. Тебя и прочих тварей.

Porucznik Jebłoński;60140996 сказав(ла):

Ты понимаешь, что эти ****и делают?
Приходят сюда позлорадствовать. Убивают украинцев - а сюда являются типа поговорить. Ведь всё знают - но делают вид, что типа "хочу понять".
как тут аву замутить?

Зачем тебе ава, ты скоро в бан уйдёшь.
Вы тут определитесь,кто в Харькове жил(живет)-русские или украинцы
Ты меня запутал
А вариант "***** на национальность" в голову не приходит?

"Марионетка бандита и убийцы", - сенатор Маккейн буквально уничтожил Лаврова, назвав его "пропагандистом и приспешн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы тут определитесь,кто в Харькове жил(живет)-русские или украинцы
Ты меня запутал

Я тебя на хую вертел по часовой стрелке. ***ть, откуда такие скудоумные вообще появляются? Методом скрещивания дрожжей с дрозофилами? Типа только чистокровные украинцы могут быть бандеровцами. ****ишь, родное сердце. Бандеровец- это состояние души, а не география рождения.

Назад
Зверху Знизу