aak
A
Костям поклоняются и у нас.Деби... некрофилы, бл@дь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Костям поклоняются и у нас.Деби... некрофилы, бл@дь!
Обещай мне, что когда я воткну, вы не станете меня канонизировать.Деби... некрофилы, бл@дь!
Да, мне не понять, откуда тогда такое знание, как комментировали поступок сего ущерба. Чистая индукция?Самое смешное, что я не хожу на российские сайты и не смотрю не то что российского, но и нашего телевидения. Чтобы составить мнение, мне не требуется кисёлёв.
Ну, тебе-то не понять, конечно.
Да, мне не понять, откуда тогда такое знание, как комментировали поступок сего ущерба. Чистая индукция?
Костям поклоняются и у нас.
Не "чётамухахлов" а "Шо там у *****ов". Цель озвучил еще Чиполино на встрече с С. Помидором. А еще мне нравится твой темперамент и просто комсомольский задор.Мне было достаточно комментариев в ютубе и фейсбуке.
Но мне другое непонятно. Ты сюда щимишься с упорством, достойным лучшего применения. Чего тебе нужно здесь? В твоей пидорахе всё прекрасно, осталось только через щель в заборе подглядывать за "чётамухахлов"?
Обещай мне, что когда я воткну, вы не станете меня канонизировать.
А то разберут на запчасти, и шо оно.![]()
Я постоянно удивляюсь тому, как мы смотрим разное российское телевидение, читаем разные комментарии на российских сайтах... Продолжать не буду![]()
Та вряд лі.... Як обично у *****ів-обикновенний *******.Садо-мазо?
Меня не интересует, что было тыщу лет назад. Это происходит сейчас .Ну, можно ещё костницу в Седлеце вспомнить.
А у нас до введения (насильственного, замечу) издали принесённого (до восточного Средиземноморья чапать и чапать - самолётов в 988 не было) христианства что с телом делали?
Правильно, совершали тризну! Подробностей по обряду в Инете - валом.
Меня не интересует, что было тыщу лет назад. Это происходит сейчас .
Технологии поднятия рашки с колен используются и в барнауле, поэтому едросы предлагают переименовать его путенберг
Сегодня им некогда - ребро Санта Клауса привезли.Якась необразована *****ня в темі. Нєт шоб росказать нам про якісь нові *****ські достіженія, прориви в технологіях і в вєлічії *****стана-воно прилази і начина всяку ***ню молоть, тіпа "а что ві здєсь дєлаєтє, а пачєму ви нас нєлюбітє, вєдть мішібратья і адіннарот!" *****и, прекращайте! А то ми в вас окончатєльно разочаруємся!
Ну охуеть теперь.Не "чётамухахлов" а "Шо там у *****ов". Цель озвучил еще Чиполино на встрече с С. Помидором. А еще мне нравится твой темперамент и просто комсомольский задор.
Разбирать не надо, а вот орден замутить можно
Но лет через 40-50, не раньше. Живи та не бери дурного до голови, а важкого - до рук.
Какие там достижения, морозы уходят, петух потаял, сталактит тоже не устоял, а какие у них ещё достижения.Якась необразована *****ня в темі. Нєт шоб росказать нам про якісь нові *****ські достіженія, прориви в технологіях і в вєлічії *****стана-воно прилази і начина всяку ***ню молоть, тіпа "а что ві здєсь дєлаєтє, а пачєму ви нас нєлюбітє, вєдть мішібратья і адіннарот!" *****и, прекращайте! А то ми в вас окончатєльно разочаруємся!