Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тори свирепая, а можно того, кто так считает - поименно? А то нам тут официально, практически, вещают, что болезный из Мексики находился там в политическом убежище от Путинских сатрапов и дома его ждет уголовное дело, естественно, сфабрикованное КГБ
Бгг, ***** - он и в Африке *****. Ну, вот получило оно убежище - живи. Нет, принялось ***** на головы местным.
А поимённо...да много чести вас, тварей, поименно называть - но комменты я читала. Все сходятся на том, что чувак ахуенно поступил.

Подождите, у меня есть один вопрос: русский украинец, тебе для плана надо сколько "иди *****" насобирать?

4fbbcj.webp

Чи препод кафедры овцеебства клона запилил?
Та хер их знает, тварей. Они одни и те же тут топчутся все эти годы - что хотят, неясно. Всё уже с ними понятно, всё им уже сказано - нет, всё равно лезут.
"Очередь к мощам Николая Чудотворца растянулась на полтора километра"
Надо же, рагульня тупорылая трупам поклоняется.:рл:

Бгг, ***** - он и в Африке *****. Ну, вот получило оно убежище - живи. Нет, принялось ***** на головы местным.
А поимённо...да много чести вас, тварей, поименно называть - но комменты я читала. Все сходятся на том, что чувак ахуенно поступил.
Я постоянно удивляюсь тому, как мы смотрим разное российское телевидение, читаем разные комментарии на российских сайтах... Продолжать не буду :)

Я постоянно удивляюсь тому, как мы смотрим разное российское телевидение, читаем разные комментарии на российских сайтах... Продолжать не буду :)

Самое смешное, что я не хожу на российские сайты и не смотрю не то что российского, но и нашего телевидения. Чтобы составить мнение, мне не требуется кисёлёв.
Ну, тебе-то не понять, конечно.
На похоронах Листьева было гораздо больше.
С тех пор твари поменялись. Упоролись религией и совком, утвердились во мнении насчёт собственной особости и богоизбранности, окончательно превратившись в тупое стадо - без всякой надежды стать...ну, пусть не гражданами, но хотя бы илотами.

Надо же, рагульня тупорылая трупам поклоняется.:рл:

бРЕНное ТВ уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"В 1087 году святыня украдена из Мир Ликийских. Сейчас это территория Турции, город Демре.

Оставшиеся части мощей забрали венецианцы. Уже в первые дни пребывания на территории Италии святыня исцелила 111 человек. Тогда, как и сейчас, вскрыв гроб, барийцы увидели миро.

К принесению святыни подошли с научной точки зрения. Ночью, когда храм был закрыт, специалисты провели исследование мощей и одновременно решали, какую частицу можно забрать. Через маленькое отверстие, с помощью эндоскопа, велись съемки прямо внутри гробницы! Кости человека, умершего 17 веков назад, оказались крепкими.

Таких исследований никто и никогда не проводил. Католики и православные работали бок о бок.

"Мы вытащили девятое ребро, самое близкое к сердцу", - отметил профессор судебной медицины Франко Интрона.

Сегодня здесь многое случилось впервые. Действия участников были расписаны до секунды. В положенное время левое ребро Николая Угодника, самое близкое к сердцу, положили в ковчег. Настоятель базилики закрыл стекло, повернул ключ и запечатал замок сургучом. Святыня отправилась в российскую столицу."

Деби... некрофилы, бл@дь!

Назад
Зверху Знизу