Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этому желанию у цивилизаторов уже несколько сот лет. Не устанете ждать развала?
ибатькакойпиздеццц !!!
![]()
Вести научные разговоры с богом? А доктор тебе шо говорит?Вы пытаетесь натянуть сову на глобус и по частному примеру сделать глобальное обобщение.
Это антинаучно ....
Предлагаю вспомнить Миниха и его слова - "россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
Не желаете поспорить с Богом?
Они не избранные. Они богоносцы по их утверждению. Исуса тока одно создание на себе носило - ушастое.Ещё одни богоизбранные.
Евреи насторожились.![]()
Вы пытаетесь натянуть сову на глобус и по частному примеру сделать глобальное обобщение.
Это антинаучно ....
Предлагаю вспомнить Миниха и его слова - "россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
Не желаете поспорить с Богом?
Не, ну если своих мыслей нет, то оно в самый раз, чо.Цитировать умных людей, Тори, приводя их доводы в качестве аргумента, это обычная практика для нормальной дискуссии.
Та ясен хрен, шо тебе нравится, но это ж не значит, что оно правда.Согласен, Христофор Антонович высказался несколько высокопарно, но из песни слов не выкинешь, ну и мне его цитата сильно нравится.
Та он коновал. Тока и знает шо опиумом штрыкать. Неудивительно шо после такого лечения все епнутые.так у нихжеж гундяичь щяс за главврача
вся палата утыкана наполеонами..![]()
Ещё одни богоизбранные.
Евреи насторожились.![]()
По факту они бухие за назаретской синагогой свое щастье проваляли. Даж за божественного *** не подержались.а де факто - ***лоносцы и ***лососцы![]()
Изя, шо вы так орете?
Тю. Может тебе писюном доказать, шо я не еврей?Изя, шо вы так орете?
А это так важно? Хоть **** преклонных годов...Тю. Может тебе писюном доказать, шо я не еврей?![]()
А это так важно? Хоть **** преклонных годов...
"Мальчик, ты чей? Ме-ме-меееестный!"(с)
Я в тройке лидеров!Хотите ответ, обращайтесь без мата.
The Dandy -11, UNITA-7, OXYGENE - 2, Мюллер -1
Шо, серьезно?
Шо, серьезно?