Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

О, ***-2! Вы же сами говорите, шо ***** и *******, это не нац признаки.

Если зрить в корень, то не являются. ******* - так у нас вообще называли солдат-рекрутов изначально.
Но вы-то это отождествляете. Да ты и сам говорил.
И фонетика у тебя такая, я ж слышала.:D:D:D

Если зрить в корень, то не являются. ******* - так у нас вообще называли солдат-рекрутов изначально.
Но вы-то это отождествляете. Да ты и сам говорил.
И фонетика у тебя такая, я ж слышала.:D:D:D

Я ******* и *****, да. Вырос в логове!

А фонетика, ну охуеть!!!!! У меня идеальная, это ты говоришь так, шо у меня телефон расплавился:D:D:D

О!:увага: С этого и надо начинать.

ты думаешь этот предмет поп вел? нет, учитель начальных классов и шпарила.
тем, кто выбрал православие, правда, не знает. Может поп:D

ПС. Дополню - сама идея, что церковь пошла в школы, мне кажется не столько *****ской, сколько *****ско-пугающей.
Во время, когда церковь перестала играть хоть какую-то роль в жизни общества, опять шагать в прошлое, это, конечно, *****.

ты думаешь этот предмет поп вел? нет, учитель начальных классов и шпарила.
тем, кто выбрал православие, правда, не знает. Может поп:D
Да без разницы. Главное - выбора нет.
Если бы моему ребёнку кто-то принялся засирать мозги любой религией, от моего крика школа б рухнула.
И никто из родителей этого не позволил бы.
А вы!:ганьба:

Веллер, канешна, ***** старый, ****ливый и манипулятор тот ещё, но.

Но и один Устав на всех тоже не подходит, а время империй уже давно прошло. По-другому ты никак не удержишь педерацию от развала. Остается или дальше крутить гайки или потихоньку отпускать субъекты, чтобы без крови все обошлось,но для кремля оба варианта проигрышные
История учит, что империи удерживаются только единой материальной целью. Хазария к примеру удерживалась контролем над Великим шелковым путем. А Киевская Русь контролировала транзит из варяг в греки. И как только эти транзитные пути закрылись, империи распались.
И россия как империя может удержаться только контролем над транзитом энергоресурсов Сибири. Все что не играет на эту задачу, будет отсекаться. Чечня нужна для охраны транзита, значит она будет в империи. Карелия и Коми нахрен не нужны для этой задачи, значит будут отсекаться. Как уже отсекли в 91-м все республики.
Но тут проблема вырисовывается, которая и определит будущее России. Европа все меньше нуждается в российских энергоресурсах. Н больше начинает нуждаться Азия. А это значит, что европейские области РФ все меньше нужны для решения основной задачи этой империи. Сибирь самодостаточна для решения задачи транзита. И отделись они от ненужного как сделали в 91-м, они будут в золоте купаться. Деля почти те же самые доходы от торговли энергоресурсами не на 145 миллионов, а на 15.

О!:увага: С этого и надо начинать.

Ну да. И пелоток на девятое не носят. И вообще не в теме. Вот только тот английский подросток, которого вани полицаи избили, тоже просто шёл мимо.

Ну да. И пелоток на девятое не носят. И вообще не в теме. Вот только тот английский подросток, которого вани полицаи избили, тоже просто шёл мимо.
Та да, шото Йурий совсем как в другом измерении живёт.

Да без разницы. Главное - выбора нет.
Если бы моему ребёнку кто-то принялся засирать мозги любой религией, от моего крика школа б рухнула.
И никто из родителей этого не позволил бы.
А вы!:ганьба:
А по спискам на бессмертный полк и девятое? А тренировки с флагами на день пионерии в севасе? Им бы на ролики, а тут палку в зубы "надо Ваня, конец года близко."

А по спискам на бессмертный полк и девятое? А тренировки с флагами на день пионером в севасе? Им бы на ролики, а тут палку в зубы "надо Ваня, конец года близко."
И это тоже.
Где-то году в 2008-ом училка шото заикнулась насчёт присутствитя моего ребёнка на каком-то майском митинге, была просто послана *****. И никто из детей не пришёл, естественно - и потом даже вопрос больше не возникал.

И это тоже.
Где-то году в 2008-ом училка шото заикнулась насчёт присутствитя моего ребёнка на каком-то майском митинге, была просто послана *****. И никто из детей не пришёл, естественно - и потом даже вопрос больше не возникал.

та хорошо вы ситуацию в каком-то Севастополе, надеваете на Москву.

Назад
Зверху Знизу