Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот Йурий тут как-то писал, что в Москве, дескать, жители вообще ничего не знают за войну, всем на всё *******.
Не хотят знать. Им это удобно.
.
так их послушать: они об УКраине из ХФ узнали..ну и про Киселева им украинцы рассказали..пиздишь ты всё.. йурий..
мацква - смотрит такие же новости, как и вся рашка..
и там в 14-15-16х годах - все новости начинались с войны, и сосчтояли на 70% про войну на дрнбасе..
и вот тока сейчас украина отошла на второй план в новостях..
так шо извини, но твоя откровенная пиздёжь про "незнают" - ни в одни ворота не пролазит..
даже с учётом вывернутой наизнанку подачи инфы - про войну все всё знали.. и про ихтамнетов - тоже всё знали и знают, предпочитая помалкивать..
знали и где стреляют, и кто стреляет.. даже те, кто дуплил тока секелёвщину с распятыми беременнымивжопу снегирями
так шо твоя дешманская отмазка пронезнали - не катит..
пиздишь ты всё.. йурий..
мацква - смотрит такие же новости, как и вся рашка..
и там в 14-15-16х годах - все новости начинались с войны, и сосчтояли на 70% про войну на дрнбасе..
и вот тока сейчас украина отошла на второй план в новостях..
так шо извини, но твоя откровенная пиздёжь про "незнают" - ни в одни ворота не пролазит..
даже с учётом вывернутой наизнанку подачи инфы - про войну все всё знали.. и про ихтамнетов - тоже всё знали и знают, предпочитая помалкивать..
знали и где стреляют, и кто стреляет.. даже те, кто дуплил тока секелёвщину с распятыми беременнымивжопу снегирями
так шо твоя дешманская отмазка пронезнали - не катит..
Не хотят знать.про "незнают" -
Не хотят знать.
Если они будут думать о том, где параша воюет и отжимает, голова свихнётся.Еще раз - нет нужды. Да, грубо. Но вот так.
Еще раз - нет нужды. Да, грубо. Но вот так.
ПС. Дополню, а то опять припишут. Конечно знают. Телек, как здесь говорили, смотрят все или почти все. Но это все на уровне - уууу, вон че у них. Все. Точка. Выключил телек- забыл.
Ну да ну да.. А нодовцы и прочие маршируют- то в параллельной вселенной. И палатки с донецкими ополченцами- тоже.
Юрий, ну ты то понимаешь причинно-следственную?
вот и объяснишь-передашь им, тогда, когда им будет ху...во.
а кому им? я могу только про Москву говорить, более или менее. Ну не знаю, когда здесь будет хуево.
А ***** - это финансовый успех!
,уже что?
а кому им? я могу только про Москву говорить, более или менее. Ну не знаю, когда здесь будет хуево.