Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это в тему ура-патриотам "санкции нам только на пользу"
это так же в тему, почему я люблю форум дети.мейл, на который мне попенял йурий

да ответ прост как ржубль: я там модером была, я почти всех местных олигарш форумных знала лично, все их семьи, детей, мужей , свекровей и бизнес

я вот не знаю лично никого отсюда, ну может пару чел., и уж тем более кто там сидит за ником юрий - один чел или один отдел ольгино

но **** и обнищание бывших близких подруг я сейчас наблюдаю онлайн по их комментам и соцсетям

Поскольку РФ отказалась от трансляции Евровидения в следующем году она не будет приглашена в состав участников.
это все фигня.
состав стран всегда меняется. так что попасть туда снова не проблема.
лишь бы в вещательном союзе состояли и др. условия соблюдали.

Закон един для всех (с)
для всех украинцев. а для залетных любителей ***ла, молчаливых и не очень пособников террористов на Донбассе - сомневаюсь.
россиянец, ты не качай права на форуме не своей страны - целее будешь)

я вам больше скажу...когда эта громадина посыпется ( а она железно завалится) этой ваты накидет повсюду...и у нас будет завались...((

Резервации решают. У США большой опыт окультуривания дикарей - там и сейчас есть криминализированное бухающее индейское население. Оно всё в резервациях.

в общем - бегут шо крысы с титаника..
некоторые - даже в китай..
*****, что толпа их бежит сюда.
я ж уже писала неоднократно - еле нашла один (!) новострой, где не купили бы квартиру такие бегуны от вяличия :( и не факт, что не купили в строящейся второй очереди.
а дитя мой старшее немного причастно к киноиндустрии. так вот, *****ские актёры, режиссёры и прочий персонал прут сюда толпами, не, не так - пздц какими толпами! :відстій:
а чего б и нет? гонорары не в ржублях, и приличные, квартиры относительно недорого за м/кв

это те, что побогаче. Про просящих убежище прямо в борисполе тоже , думаю, все в новостях видят.
подруга, переселенка из луганска, успевшая с дитём в последний поезд, работает в сумской области с такими же переселенцами и прочими мигрантами. Прошлым летом было случаев 5 "ходоков" пешком через границу с Беларусью :рл:

Поскольку РФ отказалась от трансляции Евровидения в следующем году она не будет приглашена в состав участников. Вылетели.
та ничё, они от Болгарии ещё одного *****а пошлют

немытаярасссссея

gfa7dg.webp

ahbc4j.webp

мацква
a6hecd.webp

саратов
cgegf3.webp

:yahoo: ну так... Свиньи. А лучше пусть будут дохлыми свиньями. ****и конченные

подскажите, а кто победил на *****овидении?
а у нас вчера - португалия

кинули *****ов, как обычно, они самойлову вкатить не смогли, так пытались через Болгарию своего *****ёнка продвинуть

п.с. нахера вы *****у отвечаете?

пусть себе тужится цитировать фейковые "новости" типа нескрепных заграничных газет

1932-1933 года напомнило.
ну так бабки для вЯличия нужны, а то что *****ы жрать будут...они могут и хуем давиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем у нас
Чайка отчитался о доходах за 2016 год.
Доходы Чайки составили около 9,28 млн руб. (за 2015-й – 8,79 млн руб.). Супруга главы Генпрокуратуры заработала 8,28 млн руб. (+700 000 руб.)
Первый замгенпрокурора Александр Буксман получил более 4,8 млн руб. – немного меньше, чем годом ранее (5 млн руб). Он владеет квартирой, которая составляет 147,5 кв. м, а также автомобилем Volkswagen Passat.
Самый большой доход из всех заместителей Чайки задекларировал Сергей Зайцев – более 14 млн руб., самый маленький – почти 2,5 млн руб. – у недавно назначенного на должность Андрея Кикотя (см. "Андрей Кикоть стал самым молодым заместителем Чайки"). При этом его супруга заработала значительно больше – 13,7 млн руб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один чиновник получает тысячу средних пенсий. И это только один. А их у путина целый Легион.

Назад
Зверху Знизу